nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Playtika отметила своё 10-летие масштабной конференцией на Ибице


Playtika отметила своё 10-летие масштабной конференцией на Ибице
Международная компания Playtika отметила своё 10-летие масштабной конференцией на Ибице, куда слетелись 2500 сотрудников из 12 стран мира.Караван из 26 чартерных рейсов приземлился утром пятницы на испанском острове Ибица, доставив 2500 сотрудников компании из 12 стран со всего мира для участия в трёхдневном мероприятии.

Сотрудники Playtika заняли 10 топовых отелей Ибицы, которые по такому случаю работали только для участников корпоративного мероприятия, включая самый знаменитый отель острова Destino, который принял основную часть программы и был впервые закрыт для частного мероприятия.
Программа включала появление Энрике Иглесиаса, который дал закрытый концерт для Playtika в клубе Amnesia.

Кроме того, все три дня плейтикане тусовались в известном самыми необычными вечеринками клубе Pacha, где играли диджеи и артисты со всего мира: СDanny Tuval, Assi Kozak, Infected Mushroom, Eran Barnea, Yair Green, Itai Gal, Dmitiri Vegas & Like Mike, IOWA из Беларуси и др.

Не были забыты и фанаты «Евровидения», для которых в субботу был организован просмотр конкурса на большом экране, а также приглашены артисты из Беларуси, Украины и Румынии.
Playtika – ведущая игровая компания, продуктами которой пользуются более 27 миллионов людей ежемесячно. Компания основана в 2010 г. в Герцлии (Израиль), и одной из первых предложила рынку бесплатные многопользовательские игры для социальных сетей, веб- и мобильных платформ.
Компания сделала два крупных экзита, последний из которых состоялся в 2016 г., когда китайская корпорация купила продукт Playtika за 4.4 млрд долларов.




За последние два года Playtika совершила несколько крупных приобретений. В частности, речь об изральской креативной студии Jelly Button, немецкой компании-разработчике Wooga и австрийской Supertreat Gmbh. Все это усилило экспертизу Playtika в разработке казуальных игр и подкрепило цели компании по расширению и экспансии.

На сегодня в штате Playtika работают более 2500 сотрудников по всему миру: офисы в Тель-Авиве, Лондоне, Берлине, Вене, Монреале, Чикаго, Лас-Вегасе, Буэнос-Айрее, Токио, Киеве, Бухаресте, Минске, Днепре и Виннице.


компании и бренды
Playtika


Ещё из раздела IT бизнес

То, что заранее называлось главным событием мировой IT-экономики, не оправдало ожиданий. Я, разумеется, говорю про IPO Facebook, прошедшее 18 мая. Ожиданий оно не оправдало. Точнее, оправдать-то оправдало, но только ожидания скептиков. Тех ...
подробнее
Журнал Forbes опубликовал свой ежегодный список 25 самых быстрорастущих компаний в сфере высоких технологий. В рейтинге может принять участие любая из 5000 публичных IТ-компаний, однако для этого она должна увеличивать продажи на 10% ...
подробнее
Мировая экономика, которая своим плохим состоянием долго угнетала IT-индустрию, сегодня демонстрирует признаки улучшения ситуации. Министры финансов и главы центральных банков G20 по итогам встреч в Вашингтоне констатировали, что риски, ...
подробнее
© 2019 PressEnter
                                            

Сайт работает на платформе Nestorclub.com