nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Playtika запускает лабораторию казуальных игр


Playtika запускает лабораторию казуальных игр
Компания Playtika объявила о запуске независимого подразделения, которое будет специализироваться на создании и разработке казуальных игр. Компания планирует каждый год выпускать несколько новых игр на основе анализа рыночных данных.

Лаборатория казуальных игр создана благодаря слиянию с креативной студией Jelly Button, которую Playtika приобрела 2 года назад: это позволило собрать вместе 150 лучших специалистов в данной области. Новое подразделение будет расположено в Тель-Авиве и Лондоне — столице индустрии казуальных игр.

Изменения были анонсированы на внутреннем Глобальном саммите компании на Ибице, куда более 2500 сотрудников компании из 16 локаций прилетели, чтобы встретиться со своими коллегами, отпраздновать успешный год и узнать последние новости от топ-менеджмента. "Этот стратегический шаг позволит инициировать дальнейший рост и достичь нашу цель – стать крупнейшей в мире компанией в разработке казуальных игр." - считает Роберт Антоколь, со-основатель и CEO компании Playtika.

В течение двух последних лет Playtika инвестировала значительные средства в казуальные игры, совершив ряд удачных приобретений. Так совсем недавно она приобрела австрийскую компанию Supertreat. За несколько месяцев до этого – мы купили берлинскую компанию Wooga, лидера в жанре головоломок и игр с поиском предметов, а ещё раньше – креативную студию Jelly Button из Тель-Авива.




Раз Фридман, CPO и руководитель Лаборатории казуальных игр:

– Мы создали новую отраслевую модель для быстрой разработки игр в промышленных масштабах. Наша цель – ежегодно выпускать новые оригинальные игры и как можно быстрее выводить их на рынок. В сочетании с возможностями Playtika по внедрению изменений и улучшений базового функционала, развитого ИИ и обеспечения масштабируемости маркетинга, мы уверены, что сможем предложить глобальной аудитории самый широкий выбор игр и самый персонализированный игровой опыт.


компании и бренды
Playtika

Еще из раздела IT бизнес

  • авторы: Антон Платов
  • компании и бренды: Twitter
  • номер: 2013/43
7 ноября на Нью-Йоркской фондовой бирже прошло успешное IPO одной из самых известных интернет-компаний нашего времени – Twitter. В первый же день компания продала 13% своих акций за $2,1 млрд и была оценена инвесторами в общей сложности в ...
подробнее
  • авторы: Антон Платов
  • компании и бренды: Mozilla, Apple, LG, iPad, Windows, Samsung, Panasonic, Yahoo!
  • номер: 2013/12
Аналитическая компания IDC пересмотрела прогноз на I квартал 2013 года по мировым поставкам компьютеров: теперь она считает, что они упадут на 10% к аналогичному периоду прошлого года, а не на 7,7%, как предполагалось. В I квартале 2012-го ...
подробнее
  • авторы: Антон Платов
  • компании и бренды: Google, Asus, Dell, Яндекс, Android, Acer
  • номер: 2013/11
Уже несколько раз я писал про реформу Dell и уже считал тему закрытой. Оказывается, рано. На фоне предстоящего выкупа компании Dell ее акционеры объединились в коалицию, контролирующую 18% корпорации. У компании есть время до 22 марта, ...
подробнее
© 2019 PressEnter
                                            

Сайт работает на платформе Nestorclub.com