nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Партнерство ZF, HELLA и NVIDIA повысит безопасность самоуправляемых автомобилей



Партнерство ZF, HELLA и NVIDIA повысит безопасность самоуправляемых автомобилей
Компания NVIDIA объявила о стратегическом партнерстве с ZF и HELLA с целью внедрения технологий искусственного интеллекта в программу сертификации безопасности автомобилей NCAP (New Car Assessment Program), которая будет использоваться для массового вывода на рынок самоуправляемых автомобилей. Соглашение является неэксклюзивным.

ZF, один из крупнейших поставщиков автомобильного оборудования, а также систем безопасности, и HELLA, ведущий разработчик программного обеспечения для камер и датчиков, представят полноценную систему для самоуправляемых автомобилей, включающую передние камеры, соответствующую программную функциональность и радарные системы.

Партнерство компаний нацелено на то, чтобы с помощью платформы NVIDIA DRIVE™ PX с поддержкой технологий искусственного интеллекта (ИИ) обеспечить высочайшие рейтинги безопасности NCAP для пассажирских автомобилей, а также для коммерческого и внедорожного транспорта. NVIDIA DRIVE PX объединяет систему безопасности NCAP и беспилотные возможности в одной готовой к использованию платформе.
Платформа NVIDIA DRIVE PX позволит ZF и HELLA разрабатывать программное обеспечение для масштабируемых систем, начиная с современных систем содействия водителю, которые используют передовые технологии получения данных с камер и радаров для автономного вождения.



Еще новости на эту тему:
29.04.2020NVIDIA завершила сделку по приобретению Mellanox
20.03.2020NVIDIA предоставляет исследователям COVID-19 бесплатный доступ к Parabricks
09.07.2019IT-компания Helmes разработала приложение для борьбы с коррупцией
25.04.2019IT-компания Helmes награждена Норвежской бизнес-премией
17.04.2017В Минске встретятся главные эксперты по информационной безопасности
12.12.2016Nvidia обновила приставку Shield
© 2020 PressEnter
                                            

Сайт работает на платформе Nestorclub.com