nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Процессинговая компания iPayU LLC монетизирует социальные сети


Процессинговая компания iPayU LLC монетизирует социальные сети
Компания iPayU LLC (ООО «АйПэйЮ») разработала и внедряет на рынке России и зарубежом программные решения для монетизации социальных сетей и игровых интернет-площадок, осуществляет информационно-технологическое обслуживание расчетов, а также выступает надежным процессинговым центром с удобным интерфейсом как для интернет-площадок социальных/игровых сетей, так и для их пользователей.

В основе разработок заложена концепция внедрения финансового сервиса электронных денежных средств для пользователей социальных сетей и игровых интернет-площадок, который позволяет им совмещать приятное времяпровождение и общение в социальной сети с решением бытовых и финансовых задач, совершением покупок, оплатой товаров и услуг, не покидая страниц социальных сетей.

Проекты с присутствием банковских сервисов, основанные на интеграции с социальными сетями, давно появились зарубежом, однако в России это направление деятельности пока развито слабо, и компания iPayU одной из первых начинает предлагать свои услуги в данной области.

Программные решения и процессинг iPayU позволяют пользователям социальных сетей и игровых интернет-площадок совершать элементарные банковские операции:
· Производить переводы электронных денежных средств между частным и лицами внутри сети,

· Оплачивать услуги за мобильную связь, интернет, коммунальные платежи

· Пополнять банковские карты для расчетов в интернет-магазинах и торговых центрах,

· Выводить денежные средства на пластиковые карты и банковские счета в любых банках России для получения наличных в банкоматах, а также в альтернативные платежные методы Webmoney, Qiwi и Яндекс.Деньги.

Также, в качестве дополнительного сервиса пользователи теперь смогут делать индивидуальные и совместные покупки (crowdfundind), участвовать в интернет-аукционах, оплачивать товары и услуги, предлагаемые на сайте социальной сети или интернет-площадки.

Интегрируя программное решение iPayU социальные сети, игровые интернет-площадки и профессиональные интернет-сообщества (фрилансеры) увеличивают монетизацию своей площадки.

Теперь они реально смогут увеличить объем продаж своих сервисов за счет наличия электронных денежных средств у их пользователей. Кроме того, они получат дополнительный доход в форме комиссий за перевод денежных средств между пользователями, а также смогут привлекать заинтересованных рекламодателей на страницы своей интернет-площадки для продажи товаров и услуг пользователям сети, и будут получать дополнительный доход от такого сотрудничества.


номер
2014/15



Ещё из раздела IT бизнес

  • авторы: Антон Платов
  • номер: 2014/24
Российские чиновники нашли хороший способ создать в стране собственное производство планшетных ПК. Для этого они предлагают обеспечить российских учителей отечественными планшетами или ноутбуками. Этот проект может стать одной из ...
  • авторы: Антон Платов
  • номер: 2014/43
И опять в нашем обзоре значительная часть экономических новостей про IT-бизнес так или иначе связана с Россией и СНГ. Например, такая, очень показательная. В III квартале 2014 года в Россию было поставлено около 2,29 млн настольных и ...
  • компании и бренды: Apple, Dell, Microsoft, Яндекс
  • авторы: Антон Платов
  • номер: 2015/47
Эпоха дешевого труда в Китае завершилась. За годы экономического бума зарплаты в Китае сильно выросли, а доля трудоспособного населения достигла пика, в результате чего страна лишается одного из главных своих козырей – дешевой рабочей ...
© 2022 PressEnter
                                            

Сайт работает на платформе Nestorclub.com