nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Видеокарты AMD FirePro W600 AMD для профессионального использования


Видеокарты AMD FirePro W600 AMD для профессионального использования
Профессиональная видеокарта AMD FirePro W600 — первая профессиональная видеокарта компании, в которой применяется архитектура AMD Graphics Core Next и 28-нм технология производства. Она предназначена для управления настенными многоэкранными дисплеями, отображающими графически насыщенный контент высокого разрешения.

Системные интеграторы и создатели рекламно-информационных систем быстро заменяют отдельные дисплеи с низким разрешением дисплеями на базе последних достижений в области светодиодных, ЖК- и плазменных технологий, которые позволяют обращаться к аудитории с гигантских экранов высокого разрешения, демонстрирующих одно изображение или разделенных на множество информационных потоков. Эти более тонкие, легкие и экономически эффективные технологии делают многоэкранные настенные дисплейные установки привлекательным для целого ряда компаний, в том числе работающих в сфере рекламы, развлечений, торговли, безопасности, обучения и видеоконференц-связи. Профессиональные видеокарты AMD FirePro W600 не только удовлетворяют эти потребности, но и расширяют возможности самых передовых технологий партнеров AMD по информационно-графическим системам.

«Ядром философии всего, что мы делаем в Mitsubsihi Electric, служит качество. Но мы понимаем, что качество наших информационно-графических решений ничего не значит, если мы не можем предоставить пользователям необходимый им контент, ― сказал менеджер по развитию бизнеса Mitsubishi Electric Europe Питер ван Дейк (Peter van Dijk). ― Вот почему важной частью нашего предложения является видеокарта AMD FirePro W600 в сочетании с системой Composer/Play-Out. При своей способности управлять несколькими дисплеями, а также обеспечивать захватывающий 3D видео- и интерактивный контент, видеокарта W600 не имеет себе равных по быстродействию и качеству изображения – для чего бы она ни применялась».

В состав профессиональной видеокарты AMD FirePro W600 входят:

• поддержка до шести мониторов или видеопроекторов высокого разрешения в одном слоте и шесть разъемов мини-DisplayPort;
• 2 ГБ вдеопамяти GDDR5 для обеспечения превосходной производительности при воспроизведении мультимедиа;
• поддержка двух видео потоков HD через AMD Unified Video Decoder;
• возможность перекрытия проекций для создания одного бесшовного изображения; в четвертом квартале 2012 года планируется добавление поддержки смешивания проекций и деформирования изображения по краям;
• технология AMD PowerTune, которая динамически оптимизирует потребляемую энергию во время работы, и технология AMD ZeroCore Power, которая обеспечивает пониженное энергопотребление в режиме ожидания.

Профессиональные видеокарты AMD FirePro W600 пополнили семейство продуктов для создания дисплеев, содержащих от двух до шести экранов, в том числе ATI FirePro 2460, AMD FirePro 2270, AMD FirePro V7900 и ATI FirePro V9800.


компании и бренды
AMD, Mitsubsihi Electric
номер
2012/24

Еще из раздела видеокарты
Анонсирована двухпроцессорная видеокарта ASUS GTX Titan Z Видеокарта GeForce GTX 980 – теперь и для ноутбуков Видеокарта Inno3D iChill GeForce GTX 980 Ti - для игр нового поколения Видеокарта MSI N570GTX Twin Frozr III Power Edition/OC
© 2016 PressEnter