nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

GeForce GTX 980 Trio – для систем, у которых на вооружении три видеокарты


GeForce GTX 980 Trio – для систем, у которых на вооружении три видеокарты
Компания Palit официально анонсировала видеокарту GeForce GTX 980 Trio, которая ориентирована, прежде всего, на тех, кто привык добиваться от своего компьютера максимально возможной мощности. Устройство обладает специальной низкопрофильной системой охлаждения, упрощающей установку в одну систему сразу трех видеокарт. Эффективности такой системы охлаждения компания Palit смогла добиться, задействовав при ее создании дополнительный вентилятор.

Отметим, что новинке потребуется два отсека для крепления PCI Express. В плане производительности новое устройство нисколько не уступит видеокартам из линейки JetStream, и позиционируется как видеокарта не только для мощных машин, но и для сильных ПК с тонкими корпусами.

На вооружении у устройства находится графическое ядро NVIDIA Maxwell, оснащенное 2048 потоковыми процессорами CUDA и 4 Гб оперативной памяти. Работает девайс на вполне традиционных частотах, рекомендуемых самой NVIDIA – 1127 МГц для ядра, при автоматическом разгоне этот показатель может увеличиваться до 1216 МГц. Плюс 3500 (7000) МГц для отдельной видеопамяти памяти GDDR5. Список портов и разъемов насчитывает три mini-DisplayPort (предусмотрена поддержка 4К), плюс порты DVI и mHDMI. В продажу GeForce GTX 980 Trio должна поступить в самом скором времени.


авторы
Samael
компании и бренды
GeForce, Palit
номер
2015/20

Еще из раздела видеокарты
GeForce GTX 10 – новая мобильная графика от NVIDIA GeForce GTX 980 и 970: ускорители нового поколения GTX680 Black Series от ECS: отличная скорость графики Inno3D GeForce GT 730: жизнь на повышенной скорости
© 2016 PressEnter