nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Inno3D GeForce GTX 770 – переопределяя предел скорости

Производитель:

Inno3D GeForce GTX 770 – переопределяя предел скорости
Inno3D анонсировала видеокарту Inno3D GeForce GTX 770. Видеокарта нового поколения GeForce GTX 770 дарит пользователю еще более высокую скорость работы, так как она создана специально для плавной игры на высоких скоростях.

GTX 770 предлагает высокую производительность и все возможности серии 700. Более того, она поддерживает игровые технологии и предлагает плавный игровой процесс, тихую работу и возможности оптимизации.
- память 7 ГБ/с — самая быстрая память GPU на сегодняшний день
- высокопроизводительный NVIDIA Kepler GPU
- поддержка NVIDIA SHIELD™

Видеокарта GTX 770 – это быстрая видеокарта. По-настоящему быстрая. GeForce GTX 770 построена на основе архитектуры NVIDIA Kepler последнего поколения. Она поддерживает NVIDIA GPU Boost 2.0, благодаря чему становится очень быстрой видеокартой с самой быстрой памятью на GPU – 7 ГБ/с.

Inno3D GeForce GTX 770 превосходно поддерживает самые продвинутые игровые технологии сегодняшнего дня, включая GeForce Experience для оптимизации драйверов и настроек по одному нажатию клавиши, а также NVIDIA PhysX и TXAA для плавной и четкой графики. Теперь ничто не остановит игрока – можно побеждать в любимых играх.

Серия GTX 700 – это видеокарты последнего поколения на основе архитектуры NVIDIA Kepler, представленные вниманию пользователей в мае 2013 года. Все решения семейства созданы, чтобы обеспечить лучшую производительность – быструю, плавную и тихую работу с поддержкой продвинутых технологий для игры, таких как GeForce Experience. И это означает более насыщенную, богатую и захватывающую графику в играх. Все карты серии 700 (GTX 780, 770 и 760 GPU) подарят по-настоящему захватывающий игровой процесс.

Серия 700 предлагает улучшенные возможности по сравнению с картами предыдущего поколения, которые позволят играть в любимые игры с самыми высокими настройками.

GPU на основе архитектуры следующего поколения NVIDIA Kepler
Оптимизация скорости вращения вентиляторов обеспечивает стабильную и тихую работу
Продвинутые температурные возможности и работа с низким потреблением энергии
NVIDIA GPU Boost 2.0: продвинутая оптимизация производительности ПК; интеллектуальная настройка целевой температуры, перенапряжения и целевой скорости смены кадров (FPS)
SLI: возможность подсоединять до трех видеокарт

Утилита GeForce Experience обеспечивает отличный игровой процесс без дополнительных настроек.

Специализированные игровые драйверы обеспечивают максимум возможностей для самых новых игр

Благодаря целому набору инновационных технологий от NVIDIA пользователь получает идеальную игру, которая выглядит, звучит и ощущается превосходно.

NVIDIA PhysX для более реалистичных персонажей и окружений
NVIDIA TXAA для более четкой игры и изображений
Плавная визуализация игр заставляет их оживать на экране.


номер
2013/21

Еще из раздела видеокарты
ASUS представила видеокарты R9 290X и R9 290 DirectCU II GeForce GTX 10 – новая мобильная графика от NVIDIA GeForce GTX 980 Trio – для систем, у которых на вооружении три видеокарты GeForce GTX 980 и 970: ускорители нового поколения
© 2016 PressEnter