nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

GTX680 Black Series от ECS: отличная скорость графики


GTX680 Black Series от ECS: отличная скорость графики
Графическая карта GTX680 Black Series соединила в себе мощность графики, надежность, низкий уровень шума и возможность настроек. Благодаря высокой производительности и инновационному термо-дизайну она не только справится с любой из новых игр, но и будет готова к их последующим поколениям. GTX680 снаряжена мощью последнего графического процессора NVIDIA GeForce GTX 680 и обладает стабильностью, гарантированной Nonstop Technology от ECS. Комбинация данной графической карты и материнской платы Black Series от ECS станет платформой для настоящего гейминга.

Графическая карта GTX680 будет залогом беспрепятственной работы на компьютере, свободной от распространенных аппаратных проблем. Любителям игр больше не нужно терпеть внезапные сбои, низкую стабильность и разочаровывающую производительность системы. Данная графическая карта обеспечит стабильностью и надежностью на долгие годы: все важные компоненты подвергаются серии испытаний критическими нагрузками военного уровня без перерыва в течение 72 часов и при температурах, достигающих 50ºC – эта система гораздо строже общепринятых стандартов индустрии. Также сочетаются защита и компоненты высокого качества. На платах Nonstop используются твердые конденсаторы, и имеется зашита от электростатических разрядов ESD, благодаря которым удается достигнуть более долгого срока службы.

Специально разработанный кулер на пяти тепловых трубках отводит повышенное тепловыделение. Двойные вентиляторы рассеивают тепло с максимальной эффективностью и позволят GTX680 Black Series справиться даже с самыми интенсивными нагрузками. Верхнее покрытие из позолоченного алюминия не только придает привлекательный внешний вид, но также способствует более действенному охлаждению: в графических картах, использующих пластиковое покрытие, тепло остается внутри. Позолоченные компоненты – это отличное решение для материнских плата Golden. Контакты, покрытые толстым слоем позолоты, в гораздо меньшей степени подвержены износу и коррозии, что продлевает срок службы изделия.

GTX680 Black Series отличается действительно сверхвысокой скоростью, и, к радости продвинутых пользователей, ECS специально разработала утилиту для самостоятельной настройки. Теперь компьютерные энтузиасты могут получить максимум производительности от GTX680 путем индивидуальной настройки разгона GPU и памяти. Надежность и высокое качество производства линейки Black Series от компании ECS, подкрепляемые самым жестким тестированием, предоставляют увлеченным геймерам множество возможностей раскрыть дополнительный потенциал GTX680.

Графическая карта GTX680 Black Series от ECS может похвастаться 2048 МБ высокоскоростной памяти DDR 5 6008 МГц с широкой 256-битной шиной. Быстродействующий интерфейс PCI-E 3.0 обеспечивает очень высокой пропускной способностью и плавным изображением без зависания даже во время самых интенсивных компьютерных игр. Также возможно подключение до четырех дисплеев через разъемы dual-link DVI, HDMI и DisplayPort.

Более того, поддерживаются новые стандарты технологий, включая Microsoft DirectX 11 с Shader Model 5.0 и OpenGL 4.2. Среди прочих характеристик стоит отметить поддержку следующих технологий: NVIDIA PhysX для создания реалистичной физики игр; NVIDIA CUDA, позволяющей ускорить процесс обработки самых важных системных задач, к примеру, видеосжатия, которое в семь раз быстрее стандартных центральных процессоров; и, наконец, NVIDIA PureVideo HD для поразительно отчетливого видео HD и проигрывания фильмов. И, в заключение, выдающимися характеристиками нового графического процессора GTX 680 являются режимы сглаживания изображения FXAA и TXAA, которые практически не влияют на производительность, SMX Power Efficiency, GPU Boost, режим SLI для объединения до 3-х карт, NVIDIA 3D Vision, 3D VisionTM Surround и Adaptive Vsync.


номер
2012/21

Еще из раздела видеокарты
ASUS представила видеокарту ARES II и накопитель ROG RAIDR Express ASUS представила видеокарты R9 290X и R9 290 DirectCU II GeForce GTX 10 – новая мобильная графика от NVIDIA GeForce GTX 980 Trio – для систем, у которых на вооружении три видеокарты
© 2016 PressEnter