nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Замена очкам при длительной работе за компьютером. Линзы из полимакона


Продолжительная работа перед экраном монитора часто приводит к проблемам со зрением. Далеко не все патологии впоследствии можно вылечить, из-за чего приходится задуматься о покупке очков. Перспектива носить на своей переносице хрупкую конструкцию нравится далеко не каждому, но есть и альтернатива — контактные линзы.

Наиболее практичным для работающего человека решением станут традиционные контактные линзы из полимакона. Довольно прочный полимер обеспечивает изделию длительный срок эксплуатации — от 6 до 12 месяцев. Однако существует ряд критических ограничений:
  • линзы могут использоваться только в дневное время;
  • в процессе носки глаза должны дополнительно увлажнять специальными каплями;
  • разрешение на использование линз может дать только офтальмолог;
  • показаны регулярные посещения врача (не реже одного визита в полугодие).

Разбираем вопрос цены

На сайте https://mir-linz.com.ua/traditional-lenses представлена информация, которая поможет выяснить, насколько выгодны традиционные линзы в сравнении с суточными и 30-дневными моделями. Если говорить о низком ценовом сегменте, то тут все не так однозначно: малоизвестные производители заполонили рынок некачественными линзами ежемесячной замены, пользующимися завидным спросом среди людей плохо разбирающихся в вопросе. Гораздо яснее картина среди качественного товара. В этом случае традиционные контактные линзы заметно выделяются среди всех остальных предложений.

Регулярная чистка и что она дает

Важная особенность практики использования традиционных контактных линз — регулярная чистка. Каждый день изделия должны помещаться в специальный раствор, устраняющий грязь налипшую за время использования. Не реже одного раза в месяц должна производиться глубокая чистка при помощи ферментных таблеток.

Условия нацелены на сохранение важных для потребителя качеств — долговечности и безопасности. Без каждодневной чистки линзы могут начать раздражать роговицу, из-за чего офтальмолог может наложить запрет на использование соответствующих изделий. Глубокая чистка, в свою очередь, продлевает срок службы, улучшая состояние сложного полимера.


статьи на тему
реклама

Ещё из раздела интернет и общество

    Колоссальные темпы развития инновационных технологий и внедрение их в маркетинг открывает все новые возможности для самых разных представителей бизнеса – от мелких предприятий и до крупных промышленных корпораций. Это уже смогли ...
    подробнее
    • реклама
    Вспомните, что больше всего вас раздражает в банках и других финансовых учреждениях. В большинстве случаев ответ будет один — нерасторопность сотрудников. Какими бы профессионалами ни были специалисты по работе с клиентами, их ...
    подробнее
    • реклама
    Заработок в Сети становится популярным день ото дня, что достаточно удобно – ведь только в таком случае можно работать, не выходя из дома, и зарабатывать неплохие деньги. Следует отметить, что каждый человек, который сталкивается с ...
    подробнее
    © 2020 PressEnter
                                                

    Сайт работает на платформе Nestorclub.com