nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Замена очкам при длительной работе за компьютером. Линзы из полимакона


Продолжительная работа перед экраном монитора часто приводит к проблемам со зрением. Далеко не все патологии впоследствии можно вылечить, из-за чего приходится задуматься о покупке очков. Перспектива носить на своей переносице хрупкую конструкцию нравится далеко не каждому, но есть и альтернатива — контактные линзы.

Наиболее практичным для работающего человека решением станут традиционные контактные линзы из полимакона. Довольно прочный полимер обеспечивает изделию длительный срок эксплуатации — от 6 до 12 месяцев. Однако существует ряд критических ограничений:
  • линзы могут использоваться только в дневное время;
  • в процессе носки глаза должны дополнительно увлажнять специальными каплями;
  • разрешение на использование линз может дать только офтальмолог;
  • показаны регулярные посещения врача (не реже одного визита в полугодие).

Разбираем вопрос цены

На сайте https://mir-linz.com.ua/traditional-lenses представлена информация, которая поможет выяснить, насколько выгодны традиционные линзы в сравнении с суточными и 30-дневными моделями. Если говорить о низком ценовом сегменте, то тут все не так однозначно: малоизвестные производители заполонили рынок некачественными линзами ежемесячной замены, пользующимися завидным спросом среди людей плохо разбирающихся в вопросе. Гораздо яснее картина среди качественного товара. В этом случае традиционные контактные линзы заметно выделяются среди всех остальных предложений.

Регулярная чистка и что она дает

Важная особенность практики использования традиционных контактных линз — регулярная чистка. Каждый день изделия должны помещаться в специальный раствор, устраняющий грязь налипшую за время использования. Не реже одного раза в месяц должна производиться глубокая чистка при помощи ферментных таблеток.

Условия нацелены на сохранение важных для потребителя качеств — долговечности и безопасности. Без каждодневной чистки линзы могут начать раздражать роговицу, из-за чего офтальмолог может наложить запрет на использование соответствующих изделий. Глубокая чистка, в свою очередь, продлевает срок службы, улучшая состояние сложного полимера.


статьи на тему
реклама

Ещё из раздела интернет и общество

  • реклама
Человек с течением времени становится все более зависимым от всевозможных новшеств и инноваций. Стоит отметить, что сегодня практически каждый в своей повседневной жизни активно пользуется продуктами высоких технологий. Современный мир ...
подробнее
  • реклама
Использование современных технологий сегодня распространяется на все сферы жизни. В связи с этим даже в поиске работы необходимо прибегать к более современным методам. Если раньше привычным для всех было искать объявления о работе в ...
подробнее
  • авторы: Денис Лавникевич
  • номер: 2016/45
Дональд Трамп уже готовится обосноваться в Белом Доме, а политологи и разного рода аналитики до сих пор пытаются понять: как он смог победить при том, что все пророчили ему поражение? Многие эксперты сходятся во мнении: победу Трампу ...
подробнее
© 2020 PressEnter
                                            

Сайт работает на платформе Nestorclub.com