nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Amazon - магазин будущего


Amazon - магазин будущего
Новый продуктовый магазин Amazon обходится без очередей, охранников, касс и кассиров, просто заходите и берите все что вам нужно. Возможно, нам показали вариант розничной торговли будущего.

Гигант интернет-торговли Amazon открыл в Сиэтле свой "Amazon Go", очень необычный и непривычный продуктовый магазин, которому не нужна служба охраны. Магазин использует самые продвинутые технологии контроля и обучения, сложную систему датчиков и компьютерного мониторинга, чтобы отследить, какой товар покупатель положит обратно на полку, а какой оставит в своей корзинке. Это чем-то похоже на технологии, используемые в автомобилях самостоятельного вождения.

Чтобы начать делать покупки, нужно установить бесплатное мобильное приложение, а затем использовать свой собственный смартфон для сканирования при входе в магазин. Приложение ведет точный и подробный учет всех товаров, к которым протянется ваша рука. После того как покупатель покидает магазин с пакетами, полными покупок, Amazon спишет необходимую сумму с его банковского счета и даже отправит квитанцию. На данный момент Amazon Go больше похож на магазин кулинарии или полуфабрикатов, чем на обычный продовольственный. Покупателя ожидает большой выбор готовых или почти готовых к употреблению блюд, плюс такие популярные и незаменимые продукты, как хлеб, сыр, молоко и шоколад.

Также здесь продаются специальные фирменные комплекты "Meal Amazon", включающие необходимый набор ингредиентов для приготовления ужина на двоих в домашних условиях за 30 минут. В настоящее время магазин находится на стадии бета-тестирования, и право делать там покупки пока имеют только сотрудники Amazon. Для широкой общественности он откроет свои двери в начале 2017 года.
Amazon Go - это новый шаг компании по расширению своего присутствия в продуктовом бизнесе. С 2007 года компания предлагает услуги по доставке продуктов Amazon Fresh, а в 2015 году открыла обычный, не онлайновый книжный магазин.


компании и бренды
Amazon
авторы
Faina
номер
2016/46



Ещё из раздела интернет и общество

Вспомните, что больше всего вас раздражает в банках и других финансовых учреждениях. В большинстве случаев ответ будет один — нерасторопность сотрудников. Какими бы профессионалами ни были специалисты по работе с клиентами, их ...
Из чего состоит современная электротехническая продукция – дистанционные пульты управления и другие изделия? Конечно же – не только из металлического или пластикового корпуса с использованием стекловолокна и других материалов, но еще и ...
Заработок в Сети становится популярным день ото дня, что достаточно удобно – ведь только в таком случае можно работать, не выходя из дома, и зарабатывать неплохие деньги. Следует отметить, что каждый человек, который сталкивается с ...
© 2022 PressEnter
                                            

Сайт работает на платформе Nestorclub.com