nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

iiyama XB 2380HS воплотит самые смелые идеи


iiyama XB 2380HS воплотит самые смелые идеи
iiyama анонсировала новинку для самого смелого творчества — ProLite XB 2380HS. Этот монитор может вращаться на 360 градусов и будет прекрасным вариантом для дизайнеров и профессиональных фотографов. Экран отлично переходит в портретный режим, что облегчает работу с длинными текстами и таблицами. Модель ProLite XB 2380HS создавалась на базе IPS панели, обладает точной и стабильной цветопередачей, имеет максимально широкие углы обзора (178/178 градусов по вертикали и горизонтали) и малое время отклика — 5 мс. Стильный и простой в управлении, он превосходно подойдет для работы в офисе и дома.

Монитор iiyama ProLite XB 2380HS обеспечит прекрасное изображение высокой четкости: экран поддерживает разрешение 1980х1080 (Full HD). Современные технологии iiyama ACR и Overdrive автоматически отрегулируют яркость 250 кд/м² и контрастность (5 000 000:1). Это исключает шлейфы в динамичных боевиках и современных компьютерных играх.

Больше не придется беспокоиться о своем местоположении, максимально широкие углы обзора (178/178) гарантируют идеальную картинку под любым ракурсом. Экран оснащен LED-подсветкой, что снизит энергопотребление практически вдвое. В рабочем режиме — всего 22 Вт. К тому же мониторы iiyama абсолютно безвредны, ведь они созданы из экологически чистых материалов без содержания ртути. Новинка отвечает требованиям RoHS, сертифицирована TCO, а также Microsoft для использования с Windows 7.

Модель ProLite XB 2380HS обладает функциональной подставкой, которая позволит менять высоту экрана в пределах 13 см. Для максимального комфорта дисплей можно наклонять на 22 градуса вверх и на 5 градусов — вниз. Для редактирования длинных текстов или работы с таблицами экран ProLite XB 2380HS можно установить в портретный режим. Это ускоряет процесс и делает его максимально комфортным.

Монитор подходит не только для работы, но и для развлечений. Широкие возможности интерфейса (HDMI, DVI и VGA) позволяют подсоединить к нему игровые консоли и рабочие станции. Есть встроенная аудиосистема: 2 динамика суммарной мощностью 4 Вт. Это исключит дополнительные расходы на колонки и сэкономит ваше рабочее пространство. Но если и этого вам покажется мало, монитор можно повесить на стену, для этого предусмотрено специальное крепление.

Строгий дизайн iiyama ProLite XB 2380HS в черном матовом пластике подчеркнет ваш классический стиль и украсит любой интерьер. Высокое качество этого монитора подтверждается трехлетней гарантией.

Ориентировочная стоимость:
iiyama ProLite XB 2380HS — $ 300.


компании и бренды
iiyama
номер
2012/37

Еще из раздела мониторы
84-дюймовый дисплей ViewSonic для обучения Acer Predator Z35: высококачественный игровой монитор Acer показала серию игровых мониторов G6 AOC Aire iPlay e2343FI – ультратонкий Full HD монитор
© 2016 PressEnter