nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Монитор iiyama XB2780 HSU: с ориентацией на дизайнеров

Монитор iiyama XB2780 HSU: с ориентацией на дизайнеров
iiyama анонсировала новинку ProLite XB2780 HSU. Монитор создан на основе панели типа MVA и превосходит стандартные TN-модели по уровню контрастности, глубине черного цвета и углам обзора. Одна из главных особенностей — функциональная подставка, которая позволит поднимать монитор, наклонять его, а также вращать экран вокруг своей оси. Благодаря поддержке технологии Pivot, можно менять положение дисплея из альбомного в портретное, что значительно облегчает работу с большими текстами и таблицами.

Экран 27"-дюймового монитора поддерживает разрешение высокой четкости (Full HD) — 1980х1080 пикселей и оснащен LED-подсветкой. По сравнению с TN-панелями, MVA-матрица, которой оборудован ProLite XB2780 HSU, обеспечит стабильность углов обзора (до 178 градусов по горизонтали и вертикали), более высокий уровень статической контрастности (5 000:1) и глубокий чёрный цвет. Время отклика составляет 5 мс. Монитор имеет более 16,7 млн. цветов и максимальную яркость равную 300 кд/м2. Он отлично подходит для профессиональной обработки фотографий и дизайнерских работ.

Модель комплектуется современными технологиями iiyama, которые обеспечат высокое качество изображения. Функция Overdrive гарантирует резкую картинку при динамичных сценах, а технология ACR автоматически регулирует контрастность и яркость, основываясь на характеристиках изображения. Благодаря этому вы можете наслаждаться яркой и четкой картинкой даже в темной комнате.

Новый монитор iiyama ProLite XB2780HSU обладает хорошей эргономичностью. Многофункциональная подставка позволит менять высоту экрана в пределах 11 см, наклонять на 22 градуса вверх и на 4 — вниз, а также поворачивать дисплей в горизонтальной плоскости до 340 градусов, а в вертикальной – до 90 (портретный режим). При весе в семь с половиной килограммов он не займет много места на рабочем столе, монитор можно повесить на стену, для этого присутствует специальное крепление.

Монитор обладает широким интерфейсом, есть выходы VGA, DVI и HDMI, два стереодинамика мощностью по 2 Вт каждый, 3,5-мм разъём для наушников, а также встроенный 4-портовый USB-хаб. Благодаря светодиодной LED-подсветке монитор энергоэффективен. В рабочем режиме ProLite XB2780HSU потребляет около 40 Вт.

Монитор совместим с широким спектром систем и приложений, что делает его отличным выбором для применения в образовательных учреждениях, дизайнерских бюро, корпоративном и финансовом секторах.

Ориентировочная стоимость – $500.


компании и бренды
iiyama
номер
2012/28

Еще из раздела мониторы
Cенсорные мониторы Acer для десктопов на базе Windows 8 Cенсорный дисплей ViewSonic TD2220 c поддержкой жестов Cтильный белый монитор Samsung S24D391HL Dell UltraSharp – мониторы профессионального уровня
© 2017 PressEnter

Сайт работает на платформе Nestorclub.com