nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Монитор iiyama бережет глаза и деньги

Производитель:

Монитор iiyama бережет глаза и деньги
iiyama анонсировала новинку, которая сочетает в себе современный функционал и невысокую цену. Монитор B2480HS создан на базе TN-матрицы, что обеспечивает высокую скорость реакции — 2 мс, а насыщенные цвета реализованы за счет отличной яркости (300 Kд/м 2) и контрастности (1 000:1). Экран оснащается LED-подсветкой, что позволяет экономить электроэнергию, а также бережет глаза от усталости при длительной работе с текстами и таблицами. Модель B2480HS отлично подойдет для учебы, работы и развлечений.

Монитор B2480HS обладает удобной рабочей диагональю 23,6 дюйма. Разрешение экрана – 1920х1080 (Full HD). Дисплей — матовый, не собирает отпечатки пальцев и защищен от мелких царапин. Минимальное время отклика, 2 мс, исключает шлейфы в современных боевиках и динамичных компьютерных играх. Модель обладает отличной цветопередачей за счет высокой яркости (300 Кд/кв. м) и контрастности (1000:1), которая регулируется автоматически благодаря ACR. Углы обзора составляют 170/160 градусов по горизонтали и вертикали, это исключает искажение картинки, если пользователь смотрит на экран сбоку или сверху.

Дисплей оснащен LED-подсветкой, что благоприятно для здоровья, за ним можно работать на протяжении дня и глаза при этом не устанут. Белые светодиоды экономят энергию практически вдвое. В режиме ожидания он потребляет всего 0,5 Вт. Монитор выполнен из экологически чистых материалов и соответствует международным стандартам TCO и Energy Star.

К монитору можно подключить персональный компьютер, ноутбук или игровую приставку — есть аналоговый разъем VGA (D-Sub) и цифровые выходы DVI-D и HDMI.

Модель B2480HS имеет функциональную подставку, которая позволяет переводить экран в портретный режим (PIVOT), наклонять вверх и вниз, а также легко регулировать дисплей по высоте. Монитор поддерживает крепление стандарта VESA, его можно вешать на стену, и оснащен замком Kensington для защиты от кражи, к примеру, в гипермаркетах или местах с большим скоплением людей.

Модель доступна в классическом черном и элегантном белом вариантах.

Ориентировочная стоимость – $300.


компании и бренды
iiyama
номер
2013/04

Еще из раздела мониторы
Новый размер ЖК телевизоров 21,5” ЖК-мониторы GANZ с разрешением Full HD и видеовходами HDMI/DVI 24-дюймовый монитор с панелью SuperClear от ViewSonic 27-дюймовый IPS-монитор AOC I2757FH
© 2016 PressEnter