nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Монитор iiyama с ультравысоким разрешением WQHD

Производитель:

Монитор iiyama с ультравысоким разрешением WQHD
iiyama пополнила линейку IPS-моделей новинкой XB2776QS с WQHD разрешением (2560х1440). Дисплей обладает огромной диагональю 27 дюймов, комплектуется LED-подсветкой, характеризуется отличной цветопередачей, высокой контрастностью и максимально широкими углами обзора (178 градусов по вертикали и горизонтали). Благодаря малому времени отклика (5 мс) XB2776QS отлично подойдет для современных компьютерных игр, а функциональная подставка и технология PIVOT могут гарантировать удобство и комфорт в работе, как дизайнерам, так и офисным сотрудникам.

27"-дюймовый монитор XB2776QS обладает максимально высоким разрешением 2560х1440 и соотношением сторон 16:9. Это позволяет разместить на экране на 50% больше информации, чем, к примеру, на Full HD-дисплее. Модель создана на основе IPS-матрицы, что гарантирует отличные и насыщенные цвета, а также широкие углы обзора: 178/178 по вертикали и по горизонтали. Время отклика составляет всего 5 мс. Это исключает шлейфы в динамичных боевиках и современных компьютерных играх. Все это обеспечивает высокую производительность модели и делает её привлекательным бизнес решением.

Красочная картинка в XB2776QS реализована за счет высокой яркости (350 Кд/кв. м) и контрастности (1000:1), последняя регулируется автоматически благодаря современной функции ACR. Монитор оснащается экономичной подсветкой LED. Потребление энергии в рабочем режиме всего 43 Вт. К нему можно подключить персональный компьютер, ноутбук или игровую приставку — есть аналоговый разъем VGA (D-Sub) и цифровые выходы DVI-D, HDMI и Display Port. Монитор XB2776QS наделен двумя динамиками суммарной мощностью 3 Вт.

Функциональная подставка позволяет регулировать высоту монитора до 11 см, поворачивать на 170 градусов вправо и влево, наклонять экран на 24 градуса вверх и на 4 — вниз. Благодаря технологии PIVOT дисплей можно переводить в портретный режим. Это удобно при обработке больших фотографий и работе с длинными таблицами. Монитор также можно закрепить на стене.

Матовая поверхность экрана iiyama XB2776QS защает от бликов, а шершавый пластик корпуса — от отпечатков пальцев. Стильный и функциональный — этот монитор станет прекрасным украшением вашего рабочего места.

Ориентировочная стоимость – $650.


компании и бренды
iiyama
номер
2013/13

Еще из раздела мониторы
Samsung SE790C – новый «изогнутый» монитор Samsung U32D970Q – новый флагманский монитор Samsung анонсировала в Беларуси телевизор Smart TV ES6500 Samsung анонсировала мониторы Smart Station
© 2016 PressEnter