nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Монитор iiyama T2451MTS: дверь в виртуальный мир


Монитор iiyama T2451MTS: дверь в виртуальный мир
iiyama анонсировала ProLite T2451MTS с сенсорным дисплеем и поддержкой Multi-Touch. Дисплей одновременно может распознавать два прикосновения и позволяет вращать, увеличивать и уменьшать объекты. Монитор универсален и отлично подойдет для демонстрации ярких слайдов на презентации, а благодаря малому времени отклика (2 ms) от ЖК-монитора будут в восторге даже искушенные любители компьютерных игр. 23,6’-дюймовый монитор ProLite T2451MTS создан на основе современной оптической сенсорной технологии и совместим с ОС Windows 7. Дисплей позволит рисовать, просматривать интернет-сайты, электронную почту в многоэкранном режиме, а также легко печатать на экранной клавиатуре. Вы сможете вращать, увеличивать и уменьшать любые объекты одним движением руки. Технологию Multi-Touch особенно оценят люди с проблемами зрения. Работать им станет удобнее и интереснее.

Поверхность дисплея защищена прочной стеклянной панелью толщиной 2,5 мм с коэффициентом пропускания света 88%. Экран устойчив к многократным прикосновениям, царапинам и мелким повреждениям. Для максимального удобства в комплекте имеется пластиковый стилус в форме ручки. Он сделает рисование и написание текстов на дисплее более точным и комфортным.

Монитор iiyama ProLite T2451MTS обладает разрешением экрана 1920x1080 (HD) и временем отклика всего 2 ms. LED-подсветка делает модель экономичной: в рабочем режиме потребление энергии 24 Вт и снижается с помощью специальных режимов Eco Mode. С этим монитором вам не придется искать удобное положение, у модели широкие углы обзора: 170/160 градусов по вертикали и горизонтали.

Прекрасное качество изображения осуществляется за счет высокой контрастности (1000:1) и яркости (260 Кд/кв. м). Монитор универсален в плане подключения источников сигнала. Есть цифровые входы HDMIх2, DVI-D и аналоговый D-Sub, а также USB-интерфейс для сенсорной панели и разъем для наушников на боковой стороне монитора. В качестве дополнения iiyama ProLite T2451MTS имеет два стереодинамика мощностью по 2 Вт каждый.

Удобная складная подставка позволит наклонять монитор на 37 градусов вверх и на 5 градусов — вниз. При габаритах 556x403,5x122,5 мм масса устройства составляет 5,6 кг. Модель не займет много места на вашем рабочем столе: в комплекте предусмотрено крепление VESA, что позволяет повесить устройство на стену. Монитор iiyama ProLite T2451MTS появится в продаже на территории Республики Беларусь в конце марта 2012 года.

Рекомендуемая стоимость: $480.


компании и бренды
iiyama
номер
2012/11

Еще из раздела мониторы
IPS для всех: AOC i2369Vm IPS-мониторы AOC с ONKYO динамиками LCD мониторы видеонаблюдения от Sony LG отправляет в магазины LG 55EM9700 - новый большой телевизор
© 2016 PressEnter