nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
25 Мая
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту
Главная > мобильные устройства > мобильные телефоны

Представлена серия портативных аккумуляторов HIPER Power Bank SP


Представлена серия портативных аккумуляторов HIPER Power Bank SP
HIPER анонсировала выпуск серии инновационных мобильных аккумуляторов серии HIPER Power Bank SP. Обширное развитие мобильных технологий приносит в нашу жизнь большое количество новых высокотехнологичных устройств, которые не только оказывают значительную помощь в деловых вопросах, но и предоставляют серьезные возможности в сфере развлечений. Но высокие технические возможности, новые процессоры и яркие экраны современных смартфонов и планшетов зачастую очень негативно влияют на время работы устройств от одной зарядки аккумулятора. Многие современные мобильные устройства с трудом способны продержаться от одного заряда хотя бы сутки, что приводит к острой необходимости иметь возможность зарядить устройство на ходу. Компания HIPER представила новую серию компактных аккумуляторов HIPER Power Bank SP емкостью 5000 мАч, 7500 мАч и 12500 мАч, которые станут верными спутниками для любителей современных технологий.

Аккумуляторы HIPER серии Power Bank SP изготовлены из высококачественного пластика, поверхность которого имитирует натуральную кожу. Такая поверхность, помимо эстетических качеств, существенно увеличивает практичность использования аккумуляторов и снижает риск выронить устройство из рук. Все модели серии HIPER Power Bank SP для зарядки встроенной батареи используют общедоступный стандартный разъем microUSB, имеют отличный дизайн и обладают интеллектуальной системой защиты от коротких замыканий и перезарядки.

HIPER Power Bank SP5000 имеет компактные размеры, малый вес и встроенный аккумулятор с емкостью 5000 мАч. Такая емкость позволит минимум один раз полностью зарядить планшет или два раза зарядить смартфон. Для зарядки мобильных устройств аккумулятор SP5000 обладает двумя выходами, один из которых реализован в виде встроенного плоского кабеля с разъемом micro USB на конце, а второй выход реализован в виде полноценного USB-разъема, от которого можно заряжать любое устройство, поддерживающее зарядку от USB порта. Встроенный microUSB кабель поддерживает максимальный ток зарядки 1 ампер, в то время как USB порт выдает 2.1 ампера, что позволяет максимально быстро заряжать мобильные устройства, обладающие аккумуляторами большой емкости.

Модели HIPER Power Bank SP7500 и HIPER Power Bank SP12500 обладают более емкими аккумуляторами с емкостями 7500 мАч и 12500 мАч соответственно. Каждый из данных аккумуляторов, для зарядки мобильных устройств, имеет два полноразмерных USB разъема, один из которых выдает ток 1 ампер, а другой способен выдать до 2.1 ампера для ускоренной зарядки мобильных устройств. Модели HIPER Power Bank SP7500 и HIPER Power Bank SP12500 также обладают удобными светодиодными индикаторами уровня заряда, с помощью которых можно быстро узнать текущий уровень заряда встроенного аккумулятора. Стоит отметить, что полностью заряженный аккумулятор модели HIPER Power Bank SP12500 позволяет более 5 раз полностью зарядить батарею современного смартфона.



Мобильные аккумуляторы серии HIPER Power Bank SP доступны к массовым продажам во всех магазинах страны.


номер
2014/33

Поделиться:

comments powered by Disqus
Еще из раздела мобильные телефоны:
Desire L – «крепкий середнячок» от HTC DEXP Ixion XL240 Triforce: бюджетный смартфон с сильным аккумулятором Digma DEEP: подводный MP3-плеер Doov Nike V1: смартфон с «раскладной» камерой
© 2016
PressEnter, издательство НЕСТОР