nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Стильный и быстрый планшет WEXLER.ULTIMA 7 - уже в продаже

Производитель:

Стильный и быстрый планшет WEXLER.ULTIMA 7 - уже в продаже
WEXLER официально сообщила о старте продаж планшетного компьютера WEXLER.ULTIMA 7 с ярким IPS-экраном, новым 4-х ядерным процессором и встроенным 3G-модулем. Прочный алюминиевый корпус новинки обеспечит хорошую защиту устройства, а компактные размеры и поддержка 2-х SIM-карт делают планшет WEXLER.ULTIMA 7 идеальным мобильным помощником. Планшет WEXLER.ULTIMA 7 задает новый стандарт качества, эргономики и скорости работы. Новинка отражает новый взгляд компании WEXLER на то, как должны выглядеть универсальные планшеты, которые отлично справляются как с ролью персонального мультимедиа-центра, так и с ролью продвинутого мобильного помощника. WEXLER.ULTIMA 7 обладает запоминающимся дизайном, алюминиевым корпусом и отличным качеством сборки, которое гарантируется высокими стандартами заводов Foxconn.

Работа с новым планшетом доставит удовольствие благодаря наличию быстрого 4-х ядерного процессора. Для обеспечения более плавной работы приложений и продвинутой графики в 3D-играх новинка от компании WEXLER обладает мощным 2-х ядерным видеопроцессором и большим объемом оперативной памяти. Высокий комфорт использования планшета WEXLER.ULTIMA 7 также достигается за счет того, что при производстве экрана используется высококачественная IPS матрица с диагональю 7 дюймов и HD разрешением 1280х800. Основные элементы управления планшетом расположены не на экране, а под ним, что увеличивает общую полезную площадь экрана, а также повышает эргономику устройства.

Широкие коммуникационные возможности планшета помогают пользователям постоянно находиться «на связи», совершать звонки, обмениваться SMS-сообщениями, а также получить высокоскоростной доступ к сети Интернет. Для выхода в интернет новинка использует встроенный 3G-модуль с поддержкой стандарта HSPA+, который увеличивает скорость скачивания данных до 42.2 Мбит/с. Еще более высокие скорости доступа в Интернет обеспечивает Wi-Fi модуль с поддержкой технологий Wi-Fi Direct и Wi-Fi Router. Технология Wi-Fi Direct предоставит возможность легко обмениваться данными с другими устройствами через Wi-Fi соединение, а технология Wi-Fi Router позволит планшету выступать в роли мобильной точки доступа к интернету для других устройств.

Планшет WEXLER.ULTIMA 7 имеет сразу 2 слота для установки SIM-карт, благодаря чему пользователи могут разделить личные и деловые звонки и сообщения, а также сэкономить свои финансы при использовании сервисов сразу нескольких операторов сотовой связи. Внедрив в свои устройства поддержку технологии FOTA, с которой обновление программного обеспечения происходит через 3G или Wi-Fi сети без подключения планшета к персональному компьютеру, компания WEXLER значительно упростила процесс установки новых версий системного ПО.

Универсальность новинки дополняет возможность использовать новый планшет и как продвинутый GPS-навигатор, что по достоинству оценят путешественники и автомобилисты. Планшет WEXLER.ULTIMA 7 поможет не только построить кратчайший путь до пункта назначения, но и быстро сориентироваться на местности при помощи технологии A-GPS, которая, используя вышки сотовой связи, значительно ускоряет процесс позиционирования.

При первом включении устройства пользователей встретит предустановленный набор самых необходимых программ, что сделает знакомство с новинкой более легким. Например, приложение WEXLER.PLAY, собственная разработка компании WEXLER, предназначено для простой и быстрой установки наиболее популярного софта, что избавит пользователя от многочасовых поисков необходимых программ в магазине Google. Для установки программ и хранения данных пользователь может выбрать конфигурацию планшета либо с 8 Гб, либо с 16 Гб встроенной памяти.

Рекомендованная розничная цена планшета WEXLER.ULTIMA 7 с 8 Гб встроенной памяти составляет $148, а с 16 Гб – $167.

Одновременно с выходом планшета WEXLER.ULTIMA 7 в продажу поступил стильный чехол WEXLER.SHELL ULTIMA 7, который специально разработан и идеально подходит для данной модели. Чехол выполнен из высококачественных материалов, имеет встроенную удобную подставку с возможностью менять угол наклона для комфортного чтения или просмотра видео, обеспечивает надежную защиту экрана. Рекомендованная розничная цена – $28.


компании и бренды
Wexler
номер
2014/34

Еще из раздела мобильные телефоны
ASUS представила Fonepad Note 6 (ME560CG) ASUS представила в России смартфоны ASUS ZenFone ASUS представила планшеты MeMO Pad HD 7 и MeMO Pad FHD 10 Basis Preak: теперь на международном рынке
© 2016 PressEnter