nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Телеприставка ASUS Qube с Google TV


Телеприставка ASUS Qube с Google TV
Представители компании ASUS рассказали ресурсу GTV Source о скором выходе в продажу телевизионной приставки Qube. ASUS Qube должна поступить в магазины уже 23 апреля, стоить эта новинка будет $129. Напомним, официальный анонс данного устройства состоялся на мероприятии CES 2013, тогда же стало известно, что в приставке применяется платформа Google TV, оснащенная интерфейсом от компании ASUS.

ASUS Qube предлагает отличный спектр возможностей Google TV. В частности, с такой приставкой пользователь получает возможность выходить в сеть интернет прямо с телевизора, приобретать онлайн разнообразный мультимедийный контент, запускать игровые приложения, и т.п. Для управления функциями Qube предусмотрен специальный пульт, который «понимает» голосовые команды. Благодаря разномастным датчикам, которые установлены на пульте, его можно использовать в качестве контроллера для игр.

«Сердцем» телеприставки выступает чип Marvell Armada 1500, также она оснащается 1 Гб оперативной памяти. Количество встроенной памяти для хранения данных составляет 4 Гб, кроме того, от ASUS пользователи получают еще 50 Гб «в облаке». Для соединения с интернетом предусмотрен встроенный модуль Wi-Fi, а на корпусе устройства нашлось место для двух портов HDMI, двух USB и порта Ethernet.


авторы
Samael
компании и бренды
Asus, Google
номер
2013/16

Еще из раздела мобильные телефоны
PocketBook анонсировала 7-дюймовый планшет SURFpad на Android 4.0.4 Polaroid анонсировала десткий планшет popSLATE - дополнительный экран для iPhone Prestigio Grace Q5 выходит в продажу
© 2016 PressEnter