nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

WEXLER делает планшеты на 64-битных чипах с поддержкой 4G (LTE)

Производитель:

WEXLER делает планшеты на 64-битных чипах с поддержкой 4G (LTE)
WEXLER сообщила о создании новой линейки планшетов WEXLER.ULTIMA 7 LTE, которая базируется на новых процессорах с 64-битной Cortex-A53 архитектурой от MEDIATEK. Частота нового 64-разрядного процессора достигает 1,5ГГц. В будущей линейке будут представлены как четырехъядерные, так и восьмиядерные модели процессоров. Новые чипсеты обеспечивают высокую производительность работы, за счет этого будут запускаться самые тяжелые игры и приложения.

В новых чипсетах стоит отметить высокоскоростную память LPDDR3 и быстрый 16-ядерный видеоускоритель Mali760 MP2, который отличается меньшим энергопотреблением (до 400% по сравнению с предыдущим поколением GPU Mail-T604). Благодаря поддержке стандартов OpenGL ES 3.0, Open CL 1.2, Direct3D 11.1, а также технологии ARM Frame Buffer Compression и Smart Composition, в новых чипах существенно оптимизирован процесс передачи данных, что позволяет сохранять до 55% энергии по сравнению с обычными видеопроцессорами. Вместе с поддержкой современных форматов видеосжатия, таких как H.265, H.264 или HEVC, перспективные планшетные компьютеры серии WEXLER.ULTIMA 7 LTE смогут воспроизводить видеоконтент в сверхвысоком формате 4К (воспроизведение 1080р с 30 fps, запись видео 1080@30fps), а поддержка Direct X11 позволит играть в игры, которые во многом не уступают тем, которые есть на стационарных ПК.

Кроме того, производительный видеопроцессор поддерживает технологию MiraVision, которая позволяет cделать поверхность экрана устройства зеркальной во время его неактивности. А поддержка технологии ClearMotion позволит снизить нагрузку на вычислительные мощности процессора, благодаря повышению качества картинки выводимой на дисплей устройства во время показа динамичных сцен. Это достигается за счет оптимизации уровня подсветки и частоты обновления экрана. В результате картинка получается более естественной и четкой, обеспечивается плавное воспроизведение, нивелируется дрожание видео.

Будущие новинки из серии WEXLER.ULTIMA 7 LTE имеют поддержку передачи данных в сетях 4G (LTE) со скоростью до 150Мб/с, а скорость загрузки до 50 Мб/с, что заметно превышает аналогичные показатели в сети 3G-HSPA+ (42 и 11 Мб/с соответственно). Вместе с тем, в новых процессорах реализована поддержка 13 МП камер и навигации с помощью спутниковых систем GPS и ГЛОНАСС.


компании и бренды
Wexler
номер
2014/44

Еще из раздела мобильные телефоны
MP3 плеер Digma C1: к лету готовы MP3-плеер Digma U1: цветовые вариации Nabu X – «умный браслет» от Razer Neo N003: cамый дешевый из сверхчетких смартфонов
© 2016 PressEnter