nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

WEXLER.TAB 7iQ - стиль и мощность в алюминиевом корпусе

Производитель:

WEXLER.TAB 7iQ - стиль и мощность в алюминиевом корпусе
WEXLER анонсировала новый планшетный компьютер WEXLER.TAB 7iQ с 4-х ядерным процессором, 7-ми дюймовым IPS-экраном и встроенным 3G-модулем. Новый планшет имеет прочный алюминиевый корпус и компактные размеры, а поддержка 2-х SIM-карт поможет всегда оставаться на связи. Планшет WEXLER.TAB 7iQ является отличным решением для пользователей, которым важна производительность, качество и разумная цена. WEXLER.TAB 7iQ сочетает мощную аппаратную платформу, высокую эргономичность, широкие мультимедийные и коммуникационные возможности, что позволяет использовать новинку не только как персональный мультимедиа-центр, но и как прекрасный инструмент для работы.

Яркий IPS-экран с диагональю 7 дюймов и разрешением 1024х600 дарит истинное удовольствие от работы с планшетом, а мощный 4-х ядерный процессор позволит планшету WEXLER.TAB 7iQ работать без единой задержки и мгновенно реагировать на команды пользователя. Новинка прекрасно подходит для игр, 2-х ядерный графический процессор обеспечит плавную работу операционной системы и продвинутую графику в современных 3D-играх.

Планшет WEXLER.TAB 7iQ обладает широкими коммуникационными возможностями, что дает пользователям истинную свободу общения. Для выхода в интернет через мобильные сети в новинку встроен 3G-модуль, который поддерживает мобильные звонки, обмен SMS-сообщениями и стандарт HSPA+, благодаря которому скорость скачивания данных через мобильные сети достигает 42.2 Мбит/с. Планшет также позволит установить сразу 2 SIM-карты, при помощи которых можно разделить личные и деловые звонки, или использовать сервисы сразу нескольких операторов сотовой связи.

Высокоскоростной доступ в Интернет обеспечивает встроенный высокоскоростной Wi-Fi модуль с поддержкой технологий Wi-Fi Direct и Wi-Fi Router. Технология Wi-Fi Direct предоставляет возможность легко обмениваться данными с другими устройствами через Wi-Fi соединение, а технология Wi-Fi Router позволит планшету выступать в роли мобильной точки доступа к интернету для других устройств. Приятным бонусом для пользователей является поддержка технологии FOTA, с которой обновление программного обеспечения происходит через мобильные сети или Wi-Fi соединение, без подключения планшета к персональному компьютеру. Особенностями новинки также является наличие портов miniHDMI и microUSB, которые позволят легко подключать к планшету внешние устройства, мониторы, клавиатуры и мыши.

Прочный алюминиевый корпус, компактные размеры, большой яркий экран и модуль спутниковой навигации GPS делают планшет WEXLER.TAB 7iQ незаменимым помощником для автомобилистов и путешественников. Модуль GPS поддерживает технологию A-GPS, которая, используя вышки сотовой связи, значительно ускоряет процесс позиционирования по GPS спутникам. Планшет WEXLER.TAB 7iQ собирается на фабриках Foxconn – мирового лидера по производству компьютерной, коммуникационной и бытовой электроники, что дополнительно подтверждает качество сборки продуктов WEXLER.

Планшет WEXLER.TAB 7iQ не позволит упустить яркие моменты жизни благодаря наличию тыловой камеры с разрешением 5.0 Мп, вспышкой и возможностью автоматической фокусировки, а фронтальная камера порадует отличным качеством изображения при видеозвонках. Для хранения пользовательских данных предусмотрено 8 Гб встроенной памяти, которую при помощи карт памяти формата microSD(HC) можно увеличить до 40 Гб.

Рекомендованная розничная цена планшета WEXLER.TAB 7iQ - от $155.


номер
2014/18

Еще из раздела мобильные телефоны
Lenovo A859: отличный бюджетник с большим набором возможностей Lenovo K900: смартфон на базе Intel Atom Lenovo PHAB Plus: фаблет премиум-класса на IFA 2015 Lenovo S580: универсальный бюджетник
© 2016 PressEnter