nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

WEXLER.TAB 7d – доступный 3G-планшет

Производитель:

WEXLER.TAB 7d – доступный 3G-планшет
Планшет WEXLER.TAB 7d построен на базе производительного 2-х ядерного процессора, где каждое из ядер может функционировать на частоте 1.2 ГГц, что обеспечит высокий уровень быстродействия и плавную работу операционной системы как при просмотре видеофайлов в высоком качестве, так и при запуске требовательных программ и 3D-игр.

Новинка обладает ярким 7-дюймовым экраном с разрешением 1024х600 пикселей и широкими углами обзора. Экран обеспечивает передачу живых естественных цветов и покрыт закаленным стеклом, которое надежно защитит поверхность экрана от мелких царапин и других механических повреждений. Новый планшет отлично подойдет как для просмотра медиафайлов, так и для работы с текстовыми файлами.

WEXLER.TAB 7d оснащен фронтальной камерой с разрешением 0.3 Мп, которая позволит с комфортом совершать видеозвонки и общаться с близкими людьми через Интернет. Тыловая камера имеет разрешение 2.0 Мп и обладает вспышкой, что позволяет использовать планшет в качестве фото- и видеокамеры в темное время суток.

Одной из отличительных особенностей нового планшета WEXLER.TAB 7d является наличие встроенного 3G-модуля с поддержкой мобильных звонков и SMS сообщений. В дополнение к возможности выхода в интернет через 3G-сети, устройство обладает 2-мя слотами для SIM-карт, что позволяет использовать сразу несколько мобильных номеров или сервисы разных операторов сотовой связи на одном устройстве.

Благодаря большому дисплею и наличию GPS-модуля с поддержкой A-GPS планшет WEXLER.TAB 7d прекрасно подходит для использования в качестве продвинутого навигатора. В дополнение ко встроенному 3G-модулю новинка имеет Wi-Fi модуль с поддержкой технологий Wi-Fi Direct и W-Fi Router, что обеспечит высокую скорость загрузки данных из сети Интернет. Широкие коммуникационные возможности дополнены акселерометром, модулем Bluetooth 4.0, громкими стереодинамиками, а также портом microUSB 2.0. Для хранения пользовательских данных новинка обладает 4 Гб встроенной памяти, которую легко можно расширить до 32 Гб при помощи карт памяти стандарта microSD (HC).

Стабильную и плавную работу планшета WEXLER.TAB 7d обеспечит операционная система Google Android 4.1, которая открывает пользователям множество полезных функций и широкие возможности настройки пользовательского интерфейса.


номер
2013/48

Еще из раздела мобильные телефоны
Fly IQ240 Whizz – бюджетный смартфон на две сим-карты ОС Symbian уходит? Что боятся потерять владельцы портативных устройств Computerwear: винтажная одежда для IPad или ноутбука
© 2016 PressEnter