nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Microsoft Arc Touch Mouse: высокая мобильность


Microsoft Arc Touch Mouse: высокая мобильность
Microsoft анонсировала манипулятор Microsoft Arc Touch Mouse. Стильная и привлекательная, мышь Arc Touch Mouse – это больше, чем просто красивое устройство. Это – свобода беспроводного подключения плюс технология Microsoft Touch. Благодаря технологии BlueTrack Technology, которая сочетает мощность оптического датчика с точностью лазерного, мышь можно применять в любом месте, даже на грубой деревянной поверхности или ковре. Кроме этого, обеспечивается беспроводное управление компьютером на расстоянии до 9 метров.

Инновационный дизайн Arc Touch Mouse позволит быстро приводить ее в рабочее состояние из нерабочего. Для начала мышь надо просто разогнуть, а затем плавно провести пальцем вверх или вниз по полосе прокрутки Touch. После того, как работы с манипулятором будет закончена, можно оставить крошечный приемопередатчик подключенным к USB-порту компьютера или убрать его в специальный магнитный отсек в нижней части мыши. Затем мышь Arc Touch Mouse надо выпрямить, чтобы выключить ее, и положить в карман или сумку – так же, как и мобильный телефон.

Полоса Touch мыши Arc Touch Mouse точно реагирует на движения пальца, используя тактильную обратную связь Haptic (легкая вибрация, указывающая на скорость прокрутки) для обеспечения настолько быстрого — или настолько тщательного — просмотра документов или веб-страниц, насколько это нужно — исключительно на ощупь.

Рабочая частота мыши насчитывает 2.4 ГГц, количество кнопок – 5 (левая и правая кнопки, прикосновение к верху, к низу и к середине сенсорной полосы). Размеры – 130,6х58 мм.

Приобрести мышь Microsoft Arc Touch Mouse можно в различных магазинах компьютерной техники на всей территории Беларуси.


компании и бренды
Microsoft
номер
2012/48

Еще из раздела устройства ввода
GAMDIAS APOLLO Extension: набор геймерских функций и возможностей Gembird JPD-ST04W – нет предела игровому мастерству Gembird JSK-420 – пусть игра будет еще ярче Gembird представила клавиатуры KB-315 и KB-315BT
© 2016 PressEnter