nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Игровой джойстик Gembird JPD-FFB-A: управление в режиме «Turbo»


Игровой джойстик Gembird JPD-FFB-A: управление в режиме «Turbo»
Gembird анонсировала игровой джойстик JPD-FFB-A. Эта разработка адресована и начинающим, и опытным игрокам. Девайс позволит сделать управление максимально комфортным, тогда как впечатления от процесса игры – будут еще более правдоподобными и впечатляющими. Геймпад Gembird JPD-FFB-A включает 16 кнопок, 2 аналоговых джойстика и крестовину D-pad. Он функционирует в нескольких режимах и подходит для любых игр и операционных систем. Подключение джойстика выполняется через стандартный интерфейс USB, установка драйверов при этом не является обязательной.

К особенностям модели можно отнести наличие режима Turbo, позволяющего выполнять стрельбу очередью, а также мультимедиа-режим, при помощи которого пользователь может управлять громкостью и другими функциями медиаплеера. Теперь больше не придется тянуться к компьютеру или колонками, чтобы переключить песню или увеличить громкость, все это можно сделать прямо с джойстика.

Геймпад выполнен в стильном и эргономичном дизайне с удобными рукоятками, обеспечивающими комфорт на протяжении всей игры, какой бы долгой и напряженной она ни была. Для большей остроты ощущений в устройстве задействована обратная вибрационная связь. Благодаря ей игрок может буквально ощущать каждый толчок и удар на своей коже.

Примечательно и то, что модель Gembird JPD-FFB-A оснащается встроенной звуковой картой и способна эмулировать заданные клавиши клавиатуры и функции мыши. В комплекте вместе с геймпадом поставляется многофункциональное ПО, позволяющее настраивать его кнопки и записывать на устройства любые команды и их комбинации.


компании и бренды
Gembird
номер
2014/19

Еще из раздела устройства ввода
Corsair Katar – пополнение в рядах игровых мышек Corsair Strafe RGB Silent – необыкновенная клавиатура Corsair представила игровые клавиатуры с цветной подсветкой Cамая быстрая в мире игровая мышь
© 2016 PressEnter