nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Игровая мышь Ozone Argon Ocelote World: боевой арсенал чемпиона


Игровая мышь Ozone Argon Ocelote World: боевой арсенал чемпиона
Ozone продолжает расширять линейку боевых девайсов серии Ocelote World, разработанных при участии знаменитого испанского геймера Карлоса 'Ocelot' Родригеса Сантьяго. Арсенал пополнился новой игровой мышью Ozone Argon Ocelote World, которая собрала в себе лучшие инновационные решения рынка игровой периферии.

В девайсе установлен лазерный датчик ADNS 9800 с разрешающей способностью 8200 точек на дюйм. Мышь молниеносно реагирует на команды пользователя и обеспечивает максимальную точность позиционирования. Это одна из основных характеристик геймерских манипуляторов, и у Ozone Argon Ocelote World она находится на высочайшем уровне, позволяя опередить своих соперников на несколько шагов. Разрешение можно менять в диапазоне 100-8200 точек на дюйм прямо на лету, не отвлекаясь от увлекательного боя на осуществление настроек.

Дизайн симметричного корпуса сразу же дает понять, что Ozone Argon Ocelote World – это не офисный медленный грызун, а скоростное оружие массового поражения. По бокам разработчики Ozone предусмотрели резиновые вставки, обеспечивающие надежный хват. Мышь получила 128КБ встроенной памяти, позволяющих сохранить до 5 игровых профилей, светодиодную подсветку и 9 программируемых клавиш с ультрабыстрой реакцией.

К компьютеру девайс подключается с помощью кабеля с позолоченным USB-коннектором, который не подвержен окислению. Вес Ozone Argon Ocelote World можно откалибровать в зависимости от стиля игры и индивидуальных предпочтений. Для этого в стандартном комплекте поставки предусмотрено 4 грузика по 4.5 грамма.


номер
2015/21

Еще из раздела устройства ввода
Genius GX Gaming Manticore– надежный друг геймера Genius KB-8005: недорогой и удобный набор Genius LuxePad 9000 – беспроводная клавиатура для iPad Genius Maurus X – новая мышка для поклонников компьютерных игр
© 2016 PressEnter