nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Игровой комплект ARES Combo GKC6000: арсенал геймерского вооружения


Игровой комплект ARES Combo GKC6000: арсенал геймерского вооружения
GAMDIAS отрапортовала о начале продаж на российском розничном рынке геймерских комплектов ARES Combo GKC6000, состоящих из флагманской клавиатуры ARES Essential и высокоточной оптической мыши OUREA. Клавиатуры ARES Essential, выполненные в очень симпатичном дизайне, прекрасно подходят для мощных нагрузок, типичных в среде опытных и требовательных геймеров. Высокая надёжность, стабильность работы и долговечность игровых клавиатур ARES Essential обеспечивается благодаря 4-слойной структуре, при этом специфический дизайн переназначаемых клавиш в блоке WASD и блоке стрелок (в том числе, под большой палец) отвечает всем требованиям моделей для правшей и левшей, а также предусмотрена возможность отключения клавиши Windows в игровом режиме. Специальные разнонаправленные углубления на тыльной стороне клавиатур позволяют удобно проложить USB-кабеля дополнительной периферии и избежать путаницы из проводов на столе.

Клавиатура ARES Essential/GKB6000 оснащена 11 мультимедийными клавишами, 3-цветной пульсирующей подсветкой с тремя регулируемыми уровнями свечения, настраиваемыми под характер игры. Кроме того, дополнительное пространство слева от функциональных клавиш F5-F10 и в области большого пальца решает проблему попадания пальцев на правильные клавиши при интенсивном геймплее.

Клавиатура оснащена 2-метровым кабелем с позолоченным разъёмом USB. Габариты устройства составляют 477x185x29,5 мм, рабочий ресурс клавиш нормируется на уровне не менее 10 млн нажатий. Настройка клавиатуры производится с помощью специальной утилиты GAMDIAS HERA с интуитивно понятным и наглядным графическим интерфейсом.

Входящая в комплект ARES Combo GKC6000 оптическая геймерская мышь OUREA GMS5500, разработанная с учётом жёсткого режима эксплуатации и точности позиционирования в любом геймплее, выполнена в специальном симметричном дизайне, одинаково удобном как для правшей, так и для левшей. Индивидуальная настройка веса и балансировки манипулятора с учётом частных предпочтений геймера производится с помощью входящих в комплект поставки 4 грузов по 5 грамм каждый.

Оптическая мышь OUREA обладает 64 Кбайт встроенной памяти для хранения до 6 профилей игр для запуска на новых ПК. Точность позиционирования датчика мыши составляет 2500 dpi (точек на дюйм), при этом частота стробирования датчика может настраиваться геймером на частоту 125, 250, 500 или 1000 Гц.

Оптическая мышь OUREA оснащена шестью смарт-кнопками для стратегического переназначения каждой под специфические игровые макросы, профили, горячие клавиши, элементы управления мультимедийным контентом и т.п. Ресурс каждой кнопки мыши нормируется на уровне не менее 10 млн кликов.

Геймерская мышь GAMDIAS OUREA поддерживается специальным графическим интерфейсом GAMDIAS HERA для удобной визуальной настройки всех параметров. Габариты мыши OUREA составляют 129x66x40 мм, 2-метровый интерфейсный кабель оснащён интерфейсом USB с позолоченными контактами.

Появление геймерских комплектов GAMDIAS ARES Combo GKC6000 в российских компьютерных магазинах ожидается в декабре, ориентировочная рекомендованная цена будет объявлена дополнительно.



Еще из раздела устройства ввода
Defender Optimum MM-165 Nano – беспроводная оптическая мышь Defender Oscar SM-600 Pro: тонкий намек на большие преимущества Defender Oxford C-975 Nano – как забыть о батарейках на 3 года Defender Safari MM-675 Nano: беспроводная мышка-универсал
© 2016 PressEnter