nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Игровая мышь G302 Daedalus Prime MOBA от Logitech

Производитель:

Игровая мышь G302 Daedalus Prime MOBA от Logitech
Logitech анонсировала новую мышь в линейке игровой периферии – Logitech G302 Daedalus Prime MOBA Gaming Mouse. Мышь была испробована в боях профессиональными геймерами MOBA (многопользовательской онлайновой боевой арены), в частности, представителями команд SoloMid, Cloud9, CJ Entus Frost, CJ Entus Blaze и Invictus Gaming. Новый контроллер был разработан чтобы выдерживать самые суровые условия высоких уровней игр в киберспорте. В частности, эксклюзивная металлическая пружинная кнопка с системой натяжения улучшает отзывчивость при нажатии, таким образом, действия в игре совершаются более быстро и точно.

Logitech G302 отражает стремление максимально использовать новые технологии в разработке устройств, которые приведут игроков к победе. Быстрые и отзывчивые правые и левые клавиши мыши, дополнительные кнопки, форма, вес – все это соответствует требованиям профессиональных геймеров MOBA.

Logitech G302 оснащена технологией Delta Zero, разработанной специалистами компании, которая сочетает в себе эксклюзивный дизайн объектива, геометрию подсветки и алгоритмы для создания наиболее точного отображения движения руки в действиях, на данный момент доступных на экране.

Специальная система натяжения металлической пружины обеспечивает высокую отзывчивость правой и левой кнопки мыши – именно это делает нажатие быстрым и точным. В дополнение к комфортным ощущениям, кнопки способны достичь скорости нажатия до 5 кликов в секунду, что позволяет Logitech G302 поспевать за вашей максимальной скоростью. Иногда доли секунды могут решить исход игры.

Logitech G302 имеет шесть программируемых кнопок, что позволяет настроить вашу мышь под ваш игровой опыт. Любую клавишу можно сделать горячей клавишей, которая позволит использовать сложные макросы в игре посредством всего лишь одного клика. Настройки конфигурации по умолчанию приведут к высоким результатам, но если вы хотите назначить каждую клавишу под себя самостоятельно – это возможно сделать с помощью Logitech Gaming Software. Контроллер имеет четыре DPI настройки, которые меняются в мгновение ока: от высокой скорости навигации до идеального прицела – и все с максимальной точностью.

Легкая конструкция обеспечивает супертрение, а ультрапрочные основные кнопки были протестированы на более чем 20 млн. кликов – это эквивалентно двухлетнему пользованию мышью киберспортсменом, который посвящает игре до 15 часов в день. Вы можете играть с контроллером с полной уверенностью, что он стойкий и пройдет с вами много боев.

G302 Daedalus Prime MOBA будет доступна в Беларуси в декабре 2014.


компании и бренды
Logitech
номер
2014/42

Еще из раздела устройства ввода
Беспроводная энергоэффективность – клавиатура SVEN Elegance 5800 Wireless Беспроводной набор Defender Domino 825 Nano Беспроводные технологии от SVEN В продажу поступила мышка SVEN GX-990 Gaming
© 2016 PressEnter