nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Большой гейминг начинается с больших возможностей: GPU NVIDIA серии GeForce RTX SUPER


Большой гейминг начинается с больших возможностей: GPU NVIDIA серии GeForce RTX SUPER
Компания NVIDIA представила новую линейку игровых GPU: GeForce RTX 2060 SUPER, GeForce RTX 2070 SUPER и GeForce RTX 2080 SUPER, которые обеспечивают лучшую в классе игровую производительность и трассировку лучей в реальном времени для существующих игр и проектов завтрашнего дня.

Линейка GeForce RTX SUPER, на оптимизацию архитектуры и техпроцесса которой ушел почти год, обладает самой высокой игровой производительностью и максимальной энергоэффективностью по сравнению со всеми остальными GPU в своем классе. Новая линейка также предлагает бескомпромиссное сочетание производительности и передовых возможностей.

“Экосистема развития трассировки лучей в реальном времени огромна – десятки миллионов GPU, поддержка индустриальных API, лучших игровых движков и звездных игровых франшиз, - говорит Джефф Фишер (Jeff Fisher), старший вице-президент по развитию ПК-бизнеса в NVIDIA. – Новая линейка SUPER обладает еще более высокой производительностью для требовательных геймеров и гарантирует их готовность к новой волне игровых блокбастеров с трассировкой лучей в реальном времени”.

Трассировка лучей – это передовая графическая технология, которая применялась в кинематографе для создания ультрареалистичных визуальных эффектов. Только GPU серии GeForce RTX™ обладают гибридной архитектурой с поддержкой передового шейдинга, программируемой трассировки лучей и ядрами для вычислений, что дает возможность запускать игры с трассировкой лучей в реальном времени. Трассировка лучей поддерживается в стандартных в индустрии API, включая Microsoft DirectX Raytracing (DXR) и Vulkan, а также в игровых движках, которые разработчики используют для создания игр, включая Unreal Engine, Unity, Frostbite, id Tech, Northlight, 4A Engine и другие.
Новая серия GPU SUPER дополняет уже существующие GPU GeForce RTX 2060 (первый шаг к RTX-производительности) и GeForce RTX 2080 Ti (лучший игровой GPU в мире).

  • GeForce RTX 2060 SUPER GPU в продаже с 9 июля.
    • До 22% быстрее (в среднем на 15%), чем RTX 2060;
    • 8ГБ GDDR6 – на 2ГБ больше, чем у RTX 2060;
    • Быстрее, чем GTX 1080;
    • 7+7 TOPs (FP32+INT32) и 57 Tensor TFLOPs.


Рекомендованные розничные цены: Россия - 32 990 рублей, Украина – 13 990 гривен, США - $399 (без налогов).

  • GeForce RTX 2070 SUPER GPU – в продаже с 9 июля.
    • До 24% быстрее (в среднем на 16%), чем RTX 2070;
    • Быстрее, чем GTX 1080 Ti;
    • 9+9 TOPs (FP32+INT32) и 73 Tensor TFLOPs.


Рекомендованные розничные цены: Россия - 39 990 рублей, Украина – 16 990 гривен, США - $499 (без налогов).

  • GeForce RTX 2080 SUPER GPU – в продаже с 23 июля.
    • Пропускная способность памяти до 15.5ГБ/с;
    • Быстрее, чем TITAN Xp;
    • 11+11 TOPs (FP32+INT32) и 89 Tensor TFLOPs.


Рекомендованные розничные цены: Россия - 56 990 рублей, Украина – 23 990 гривен, США - $699 (без налогов).

Графические процессоры GeForce RTX поддерживают множество передовых игровых возможностей. Помимо того, что это единственные графические процессоры, способные обеспечить трассировку лучей в реальном времени, они на порядок быстрее работают с задачами искусственного интеллекта благодаря технологии NVIDIA Deep Learning Super Sampling (до 130 Tensor TFLOPS) и единственные поддерживают передовые технологии Mesh Shading и NVIDIA Adaptive Shading (NAS).

NAS также поддерживает Variable Rate Shading, включая шейдинг с оценкой изменений при движениях и содержимого кадра для максимально высокой производительности и качества изображений, а также Foveated Rendering для добавления детализации в зрительную область в сочетании с системой трекинга глаз для VR-приложений нового поколения.

Со всеми GPU NVIDIA идет в комплекте приложение GeForce Experience™, которое делает игровой процесс более простым и комфортным. GeForce Experience включает NVIDIA Highlights для автоматической записи лучших игровых моментов, NVIDIA Ansel для создания внутриигровых фотографий и NVIDIA Freestyle для кастомизации интерфейса игры с помощью 15 фильтров и 38 различных настроек. Геймеры также могут переключиться в ночной режим, чтобы снизить количество синего цвета, для быстрого засыпания после напряженных баталий.





Ещё из раздела видеокарты

  • компании и бренды: Asus
ASUS представила видеокарты R9 290X DirectCU II и R9 290 DirectCU II, созданные на базе графических процессоров AMD Radeon R9 290X и R9 290 и оснащенных высокоэффективной системой охлаждения DirectCU II. Частота ядра у модели R9 290X ...
  • компании и бренды: GeForce
  • авторы: Samael
  • номер: 2016/31
Компания NVIDIA рассекретила мобильную графику GeForce GTX 10, свежее обновление в своей линейке видеокарт для ноутбуков. Обновленная линейка видеокарт основана на архитектуре Pascal, в эту серию вошли графические процессоры NVIDIA GeForce ...
  • компании и бренды: GeForce, Palit
  • авторы: Samael
  • номер: 2015/20
Компания Palit официально анонсировала видеокарту GeForce GTX 980 Trio, которая ориентирована, прежде всего, на тех, кто привык добиваться от своего компьютера максимально возможной мощности. Устройство обладает специальной низкопрофильной ...
© 2022 PressEnter
                                            

Сайт работает на платформе Nestorclub.com