nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Видеокарта AMD Radeon Pro V340 с двумя GPU на базе архитектуры AMD Vega


Видеокарта AMD Radeon Pro V340 с двумя GPU на базе архитектуры AMD Vega
AMD представила видеокарту Radeon Pro V340, высокопроизводительное решение с двумя GPU для инфраструктуры виртуальных рабочих столов (VDI), созданное специально, чтобы обеспечить поддержку и ускорить самые требовательные к ресурсам виртуальные нагрузки в ЦОД, включая САПР, приложения для дизайна, сервисы рабочих столов (DaaS) и рендеринг.

Видеокарта AMD Radeon Pro V340 представляет собой решение с двумя GPU на базе архитектуры AMD Vega, оптимизированной для экстремальной производительности и высокой плотности размещения пользователей в виртуальных средах. Это первое аппаратное решение для VDI, оснащенное 32 Гб ультрабыстрой памяти нового поколения с высокой пропускной способностью. Оно обеспечивает достаточное количество емкости и нужную скорость для самых сложных нагрузок в сфере дизайна и мультимедиа.

Видеокарта AMD Radeon Pro V340 использует технологию AMD MxGPU, первую в отрасли аппаратную систему виртуализации GPU, основанную на базе стандартной технологии SR-IOV (Single Root I/O Virtualization). Сочетая возможности программного обеспечения и аппаратных технологий, которые обеспечивают виртуализацию графики для современных облачных сред, AMD MxGPU гарантирует быстрый, стабильный и предсказуемый уровень производительности при самой высокой в отрасли плотности пользователей без дополнительных лицензионных отчислений.

«Как флагман нашей новой линейки Radeon Pro V-серии, видеокарта Radeon Pro V340 поддерживает расширенные средства безопасности и помогает с минимальными затратами обеспечить поддержки и ускорить работу современных виртуальных нагрузок в ЦОД», - сказал Оги Брикич (Ogi Brkic), руководитель подразделения Radeon Pro в AMD.

«Видеокарта AMD Radeon Pro V340 позволит нашим заказчикам применять технологии виртуализации рабочих столов и приложений для самых требовательных к графике задач, - сказал Шэлдон Д'Паива (Sheldon D’Paiva), директор по маркетингу продуктов VMware. - Вместе с Radeon Pro для VMware администраторы смогут легко настраивать среды VDI, быстро предоставляя виртуальные GPU уже созданным виртуальным машинам и позволяя сотням профессионалов работать, сделав всего несколько кликов мышкой».

«Благодаря увеличенной плотности, ускоренному фрейм-буферу и увеличенной безопасности видеокарта AMD Radeon™ Pro V340 представляет собой новый и мощный выбор для наших заказчиков, вместе с которым они могут организовать Citrix Workspace даже для самых требовательных к ресурсам приложений», - сказал Келвин Хсу (Calvin Hsu), вице-президент по маркетингу продуктов в Citrix.

Специально разработанные технологии

Видеокарта AMD Radeon™ Pro V340 обладает продвинутыми функциями и поддерживает необходимые технологии для корпоративных, DaaS и облачных игровых решений, помогая ускорить виртуальные рабочие процессы. В том числе:
  • Повышенная плотность пользователей: поддержка до 32 виртуальных машин на 1 Гб, что на 33% больше, чем у конкурентных решений.
  • Встроенный модуль кодирования: возможность сжимать независимые видеопотоки, как в H.264, так и в H.265. Обеспечивает пользователей из сферы дизайна и производства тем качеством видео, которого они ожидают, а также позволяет ИТ-менеджерам избежать задержек на CPU.
  • Сверхбыстрый фрейм-буфер: память HBM2 с коррекцией ошибок (ECC) и меньшим энергопотреблением, чем у конкурентных решений позволяет ускорить загрузку приложений и работать невероятно быстро.
  • Встроенный процессор безопасности: обеспечивает защищенную загрузку и возможность работы с зашифрованным хранилищем.


Видеокарты AMD Radeon™ Pro V340 ожидаются в продаже в 4 квартале 2018 года от ведущих поставщиков систем.




компании и бренды
AMD

Еще из раздела видеокарты

  • компании и бренды: AMD
Компания AMD выпустила видеокарту AMD FirePro V3900, которая при цене начального уровня открывает возможности, характерные для графических рабочих станций. AMD FirePro V3900 оснащена передовой многодисплейной технологией AMD Eyefinity. ...
подробнее
  • авторы: Samael
  • компании и бренды: AMD
  • номер: 2013/19
AMD официально отчиталась о выходе новой линейки мобильной графики Radeon HD 8900M, флагманской моделью данной серии является видеокарта 8970M. Как утверждает компания, данная графика на сегодняшний день – самая быстрая видеокарта для ...
подробнее
  • Производитель: ASUS
  • компании и бренды: Asus
  • номер: 2014/33
ASUS представила новую видеокарту геймерской серии Republic of Gamers (ROG) - Ares III, которая выполнена в однослотовом форм-факторе и оснащена высокоэффективной водяной системой охлаждения. Благодаря двум графическим процессорам AMD ...
подробнее
© 2019

Сайт работает на платформе Nestorclub.com