nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Новая бизнес-линия ноутбуков от Lenovo - S, E, B


Новая бизнес-линия ноутбуков от Lenovo - S, E, B
Стремясь удовлетворить интересы самых разных пользователей и заполнить нишу не только развлекательно-домашней, но и деловой сферы, компания Lenovo представила сразу три бизнес-новинки премиум-класса. Ноутбуки принадлежат к сериям S (премиум-класс), E (базовая категория) и B (начальный уровень) и сочетают в себе изысканный дизайн, высокое качество материалов изготовления, производительную начинку, представленную процессорами последнего поколения Intel Core и Thunderbolt, и самое современное ПО.

ThinkPad Edge S430 – элегантный 14-дюймовый лэптоп кофейного оттенка. Обладая толщиной всего 25 мм, он оснащен такими современными компонентами как интегрированный видеоадаптер Intel или NVIDIA Optimus и DVD-привод или второй винчестер с возможностью хранения до 1 ТБ информации. Модель поддерживает продвинутую технологию Intel Thunderbolt, позволяющую быстро копировать мультимедийные файлы на внешние носители, стандарт Dolby Home Theatre v4, а также решение Intel Small Business Advantage, которое гарантирует этому ноутбуку продуктивность, безопасность и разумное потребление электроэнергии.

ThinkPad Edge E430 и ThinkPad Edge E530 – это 14- и 15-дюймовая модели, созданные специально для малого и среднего бизнеса. Они предлагают гибкий выбор конфигурации и, следовательно, производительности благодаря процессорам Intel Core или AMD Fusion. Модели характеризуются поддержкой подсистемы хранения данных объемом до 1 TБ, быстрой загрузкой операционной системы и богатым набором интерфейсных портов, включая скоростной USB 3.0. Помимо этого, новинки могут похвастать фирменным предустановленным ПО и веб-камерами высокого разрешения. Стильные и прогрессивные, эти базовые модели предлагаются в различных вариантах цветового оформления, например, в темно-сером, красном, синем и других.

В свою очередь, серия ноутбуков начального уровня включает функциональные модели B480, B580, B485 и B585 стоимость которых начинается от $500. Оснащенные современными процессорами, дискретными или интегрированными видеоадаптерами, они также обладают широкими возможностями подключения и поддерживают 4 типа карт памяти. Как и модели двух упомянутых серий, эти продукты поставляются с уже предустановленным ПО Lenovo Solution Center.




Стоимость каждого из продуктов новой бизнес-линейки можно будет уточнить у разработчика в момент их поступления в продажу.


компании и бренды
Lenovo
номер
2012/07


Ещё из раздела ноутбуки

  • компании и бренды: Dell
  • авторы: Samael
  • номер: 2016/11
Семейство ноутбуков от компании Dell пополнилось обновленной версией XPS 13, работающей на ОС Ubuntu, которая, напомним, создана на основе Linux. Этот вариант лэптопа подойдет тем, кто не желает платить за устройства с ОС Windows на борту. ...
подробнее
  • компании и бренды: Dell
  • авторы: Сергей Смирнов
  • номер: 2012/41
Популярность тонких портативных компьютеров – ультрабуков – медленно, но верно растет. Об этом свидетельствует и очередной анонс американского гиганта Dell, анонсировавшего ультрабук Inspiron 15z. Компьютер с 15,6-дюймовым экраном работает ...
подробнее
  • компании и бренды: Dell
  • авторы: Сергей Смирнов
  • номер: 2012/47
Американская Dell наконец запустила в продажу анонсированный летом тонкий портативный компьютер XPS 13 Developer Edition, который управляется операционной системой Ubuntu. Новинка ориентирована в первую очередь на разработчиков и может ...
подробнее
© 2019 PressEnter
                                            

Сайт работает на платформе Nestorclub.com