nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Даже недоучка станет профи с фоторедактором movavi


Даже недоучка станет профи с фоторедактором movavi
Уникальную возможность делать фотоснимки и видеосъемки сразу на профессиональном уровне дарит всем желающим фоторедактор Movavi. Путь к нему прост, и лежит через ссылку https://www.movavi.ru/photosuite/, а потенциал сервиса, воистину, безграничен.

Небольшое предисловие

Существует компания, чьей разработкой и является этот простой и чрезвычайно удобный для пользователей сервис, чуть более десятилетия. Все началось с того, что несколько друзей собрались вместе и решили, образно выражаясь, «сообразить на троих» в смысле создания и развития бизнеса. И задумка эта удалась: за время своего успешного функционирования, компания Movavi увеличила количество сотрудников до свыше ста человек, и если в начале славных дел трудилась над разработкой всего двух продуктов, то теперь ею создано более двадцати. Программный софт Movavi продается в 150 странах, а крупнейшими партнерами компании стали Amazon и Google, Intel и NVIDIA.

Главная задача компании состоит в том, чтобы выпустить программы, доступные для всех – представителей любого возраста и пола, даже очень далеких от компьютера людей. И решают сотрудники ее вполне успешно. Доказательством тому служит фирменный фоторедактор, речь о котором пойдет ниже.

Особенности фоторедактора Movavi

Предназначен он для простых пользователей и бизнесменов. Первые смогут заниматься с его помощью любимым творчеством, вторые – созданием высококачественных бизнеспродуктов. Сервис легок, понятен и удобен в пользовании. Единожды испытав его в действии, к нему прикипаешь сердцем и становишься настоящим фанатом продукта.
С его помощью можно работать с простыми изображениями, видео и музыкой, доводя их до совершенства. Обрабатывать фотографии, делая из черно-белых цветные и наоборот, теперь будет очень легко и быстро – достаточно одного нажатия, и волшебные преображения готовы. А еще с его помощью можно отражать, обрезать и выравнивать кадр, минимизировать либо, наоборот, максимизировать изображения, менять объекты и фон, убирать ненужные детали, обрабатывать несколько фотографий одновременно, создавать яркие красочные слайд-шоу – в общем, чувствовать себя творцом и делать это в свое удовольствие. В фотостудии Movavi доступны разные эффекты – автоулучшение и контрастность, насыщенность и яркость, температура и экспозиция, кислотный дождь, ломо и сепия, картина маслом и пиксели. Вариаций, как видите, море, и все активируются одним кликом. Теперь можно будет свободно добавлять к фото милые, забавные и смешные подписи, делающие их настоящим эксклюзивом. Movavi позволит в случае необходимости легко редактировать их – менять содержание, шрифт, размер, цвет и другие параметры, крутить-вертеть текстом, как вам заблагорассудится, регулировать его прозрачность. Что еще может этот фоторедактор, лучше узнавать на сайте.

Счастливого вам творчества!

Дата публикации: 12.10.16





Ещё из раздела графические редакторы

  • реклама
Не каждому графическому дизайнеру по силам зарабатывать миллионы. Представители этой профессии, имея работодателя, редко становятся знаменитыми. Но всё же талантливые специалисты, имеющие креативный склад ума, стремятся заполучить такую ...
подробнее
  • компании и бренды: NVIDIA
Представленные CEO компании NVIDIA Дженсеном Хуангом (Jensen Huang) на открытии конференции SIGGRAPH, графические процессоры NVIDIA Quadro RTX™ 8000, Quadro RTX 6000 и Quadro RTX 5000 предоставляют профессионалам аппаратно ускоренную ...
подробнее
  • компании и бренды: Movavi
  • авторы: Иван Ковалев
Для большинства современных пользователей название Movavi ассоциируется с весьма удобными и функциональными редакторами для медиафайлов (отсюда, кстати, и «говорящее» название). Однако сравнительно недавно одноименная ...
подробнее
© 2020 PressEnter
                                            

Сайт работает на платформе Nestorclub.com