nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Cудебный процесс по антимонопольному делу против Intel прекращен



Cудебный процесс по антимонопольному делу против Intel прекращен
Корпорация Intel и генеральный прокурор штата Нью-Йорк пришли к соглашению прекратить судебный процесс, связанный с обвинениями в нарушении антимонопольного законодательства США и штата Нью-Йорк, который был инициирован генеральным прокурором штата в ноябре 2009 г.

В этом соглашении, основанном на постановлении суда от декабря 2011 г., которое значительно ограничивает обвинения по иску генерального прокурора штата Нью-Йорк, прямо указано, что Intel не признает ни нарушений законодательства, ни справедливости обвинений. Кроме того, оно не предусматривает внесения изменений в установленный процесс ведения бизнеса со стороны Intel. Это соглашение включает выплату корпорацией Intel $6,5 млн для покрытия расходов, понесенных генеральным прокурором штата Нью-Йорк в связи с этим судебным процессом.

«На основании недавних судебных постановлений, которые были приняты в пользу Intel и значительно сужали рамки данного дела, мы смогли достичь договоренности с властями штата Нью-Йорк и завершить разбирательства по данному делу. Мы всегда заявляли о том, что деловая практика Intel неизменно основывается на принципах законности, способствует конкуренции и ведется в интересах, в том числе, и наших заказчиков, и мы рады, что в этих разбирательствах поставлена точка»,– сказал Дуг Меламед (Doug Melamed), вице-президент и генеральный советник Intel по правовым вопросам.




компании и бренды
Intel


Еще новости на эту тему:
02.07.2019Где заказать перевод?
28.06.2019Электронные замки для гостиничных номеров – эффективная и надежная система
19.06.2019Яндекс покажет Европейские игры
25.04.2019IT-компания Helmes награждена Норвежской бизнес-премией
11.04.2019Яндекс вручил научные премии имени Ильи Сегаловича
19.02.2019Презентация флагманов линейки P Huawei P30 и P30 Pro пройдет в Париже 26 марта
© 2019 PressEnter
                                            

Сайт работает на платформе Nestorclub.com