nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Корпус Aresze PureFlow Healthy 7629: важней всего погода в доме


Корпус Aresze PureFlow Healthy 7629: важней всего погода в доме
Aresze анонсировала новый компьютерный корпус PureFlow Healthy 7629 с новыми технологиями тонкой очистки воздуха. Система охлаждения нового корпуса с уникальными многоуровневыми фильтрами очистит окружающий воздух от нежелательных примесей и запахов, заботясь о вашем здоровье день за днём.

В основу новой технологии PureFlow заложено применение антистатических материалов и съёмной комбинированной 2 в 1 системы фильтрации, составленной из высокоэффективных фильтров для очистки воздуха от микрочастиц класса HEPA (High Efficiency Particulate Air) и специальных фильтров на базе активированного угля. В результате из воздуха, проходящего через корпус Healthy 7629, удаляются микрочастицы размером более 9 мкм, что может гарантировать оседание на фильтре бактерий, пыльцы и прочих аллергенов, а также удаление таких нежелательных бытовых ароматов как запах табака, животных и кухонной готовки. Результаты независимых лабораторных испытаний фильтров PureFlow отметили 88,7% очистку воздуха от формальдегидов, 94,6% очистку от бензолов и 96,4% очистку от прочих летучих органических соединений.

Новый корпус Healthy 7629 исполнен в классическом форм-факторе Mid Tower, и при компактных габаритах всего 472x191x450 мм позволит использовать современные многослотовые графические видеокарты длиной до 300 мм, что отлично подходит для сборки мощных геймерских настольных систем. Система PureFlow со сменными фильтрами располагается под легко снимающейся передней крышкой, при этом в системе имеется специальный выключатель для изменения режима фильтрации воздуха.

Внутреннее пространство корпуса Healthy 7629 оптимизировано для максимально рационального использования потоков охлаждающего воздуха, именно по этой причине блок питания помещен в нижней части системы, а все кабели укладываются с тыльной стороны системной платы.

Корпус комплектуется одним внешним 5,25-дюймовым отсеком и двумя внутренними отсеками для размещения 3,5/2,5-дюймовых накопителей. На верхнюю внешнюю коммутационную панель корпуса, кроме кнопок включения и перезагрузки системы, выведен один порт USB 3.0, один порт USB 2.0, аудио интерфейс и кнопка отключения системы фильтрации воздуха.

Система охлаждения корпуса Healthy 7629 включает мощный вентилятор габаритами 140x140x25 мм расположенный на фронтальной плоскости шасси. Кроме того, на тыльной плоскости системы предусмотрено посадочное место для дополнительного опционального вентилятора габаритами 120x120x25 мм.

Вес корпуса без блока питания составляет 7, 2 кг. Начало поставок модели PureFlow Healthy 7629 ожидается уже в октябре 2012 года, новинка будет представлена в самых различных вариантах цветового исполнения корпуса.


номер
2012/40

Еще из раздела корпуса
IW-BR661 Dragon Slayer: самый нетипичный и новаторский из InWin’ов Блок питания XILENCE серии SPS-XPXQ с инновационной технологией Direct Airflow-Technologie Cooler Master COSMOS II: для настоящих компьютерных маньяков AeroCool Aero-500: стильный и недорогой игровой корпус
© 2016 PressEnter