nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Deepcool DQ ST – тихие блоки питания


Deepcool DQ ST – тихие блоки питания
Deepcool официально представила блоки питания DQ ST, в эту линейку входят модели с мощностью 550, 650 и 750 Вт. Особенность блоков питания данной серии – все эти БП относятся к категории «бесшумных». Кроме того, устройства очень эффективно расходуют электроэнергию и, по заверениям Deepcool, они прекрасно подходят как для игровых, так и для офисных ПК. Все новинки обладают сертификатами 80 PLUS Gold, гарантирующими 87-90% КПД при средней нагрузке. Кроме того, на вооружении у них находится технология CircuitShield, обеспечивающая системе защиту от случайных перепадов напряжения в сети и от коротких замыканий.

Блоки поставляются в серых корпусах, выполненных в «минималистичном стиле». Форма лопастей вентиляторов новых БП обеспечивает максимальный приток воздуха, при этом шумность является минимальной. Диаметр вентилятора составляет 120 мм, также это устройство оснащается встроенным ШИМ-контроллером, изменяющим скорость вращения в автоматическом режиме, в зависимости от уровня нагрузки. Двухсловный ЕМП-фильтр обеспечивает блокам экранирование от электропомех. В продаже в России новые блоки питания от Deepcool появятся в октябре текущего года.


авторы
Samael
компании и бренды
Deepcool
номер
2015/30

Еще из раздела корпуса
Тестируем недорогой геймерский корпус AeroCool VS-3 Тестирование корпуса STC Magnum X7 для построения игровых систем IW-BR661 Dragon Slayer: самый нетипичный и новаторский из InWin’ов Блок питания XILENCE серии SPS-XPXQ с инновационной технологией Direct Airflow-Technologie
© 2017 PressEnter

Сайт работает на платформе Nestorclub.com