nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

AeroCool GT-RS – новый компактный корпус


AeroCool GT-RS – новый компактный корпус
Большое и известное «племя» корпусов компании Aerocool пополнилось новым устройством. Данный компактный корпус, получивший название GT-RS, обладает совместимостью с материнскими платами из категорий ATX, Micro ATX и Mini ITX. Корпус окрашен в темный цвет и выглядит достаточно мрачно. Как полагает производитель, данное устройство понравится поклонникам «темного фэнтези», а также игр в жанре survival horror.
Дизайн девайса лаконичный, нет никаких лишних деталей, на передней панели нет ни клавиш, ни дополнительных портов. Накопитель выполнен в форм-факторе 5.25 дюймов, он скрывается за специальной фронтальной заглушкой, под которой находится двухцветный вентилятор, обладающий красной либо синей подсветкой. На верхней панели есть специальный переключатель, который позволяет настроить переключение цветов и скорость вращения вентилятора.
Габариты нового корпуса сравнительно компактные – 236×353×320 мм. Однако, несмотря на это, внутри него у разработчиков получилось разместить до пяти вентиляторов – два располагаются на передней поверхности, один – на верхней стороне, и еще по одному находятся на левой и на нижней панелях. Левая сторона комплектуется специальным сетчатым окошком, благодаря которому усиливается проходимость воздушного потока. В корпусе также имеются отсеки для трех 3.5-дюймовых и пары 2.5-дюймовых дисков. Внутри также можно расположить видеокарты длиной до 300 мм, до семи карточек расширения и процессорные кулеры высотой до 121 мм. Также в кейс может быть при необходимости установлена система водяного охлаждения.
В нижней же части корпуса поместился отсек для блока питания. Тут же рядом можно увидеть прорези для забора воздуха – их прикрывает качественно сделанный пылевой фильтр, который можно при необходимости снять и промыть водой. Также стоит отметить большое акриловое окно, поместившееся на правой боковой стороне, а также вертикально расположенные кнопки питания и порты USB 2.0 и USB 3.0.


компании и бренды
AeroCool
номер
2015/14

Еще из раздела корпуса
IW-BR661 Dragon Slayer: самый нетипичный и новаторский из InWin’ов Блок питания XILENCE серии SPS-XPXQ с инновационной технологией Direct Airflow-Technologie Cooler Master COSMOS II: для настоящих компьютерных маньяков AeroCool Aero-500: стильный и недорогой игровой корпус
© 2016 PressEnter