nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

ViewSonic VSD220 – огромный планшет


ViewSonic VSD220 – огромный планшет
Мы уже привыкли к тому, что планшетные ПК бывают сравнительно небольших размеров – они оснащаются 7-, 9- или же 11-дюймовыми экранами. Однако ViewSonic в очередной раз удивила нас, представив по-настоящему огромный планшет VSD220, обладающий 22-дюймовым экраном с разрешением 1920x1080 пикселей. «Сердцем» же нового устройства является двухъядерный чип TI OMAP 4, который обеспечит отличное быстродействие.

Несмотря на внушительные размеры девайса, оснащается он мобильной ОС Android 4.0 Ice Cream Sandwich, которую обычно используют в смартфонах и планшетных ПК. Кроме того, новое устройство может похвалиться тремя портами USB, слотом microSD, сетевым Ethernet-разъемом и портом Micro HDMI. Последний пригодится в том случае, если вы захотите подсоединить ViewSonic VSD220 к ноутбуку либо планшету, большой планшет в этом случае послужит вам в качестве дополнительного экрана. На лицевой панели располагается 1.2-мегапиксельная камера для видеотелефонии. Для выхода в сеть интернет и обмена данными с беспроводными устройствами предусмотрены модули связи Wi-Fi и Bluetooth.

В продаже VSD220 должен появиться в октябре, цена его будет равняться $399.


авторы
Samael
компании и бренды
ViewSonic
номер
2012/35

Еще из раздела планшеты
Летняя планшетология: тенденции на рынке планшетов 2012 T7 Plus: недорогой планшетный компьютер от Philips Планшет Bliss Pad R8015 получил Android 4.0 Планшет SmartPaddle Pro позволит загрузить сразу две ОС Windows
© 2016 PressEnter