nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Планшет PaperTab: торжество гибкости


Планшет PaperTab: торжество гибкости
PaperTab – такое имя получила новая разработка от компании Plastic Logic, разработка, которая создается при участии Intel и Королевского университета в Онтарио. Эта новинка представляет собой первый в мире гибкий планшет, в основу которого положена «электронная бумага». Устройство, показанное на мероприятии CES 2013, получилось и вправду очень гибким, оно легко гнется во все стороны.

Причем на гибкости гаджета построены и многие функции управления. Так, чтобы перевернуть страницу во время чтения, можно чуть-чуть согнуть угол планшета. Кроме того, предусмотрены и возможности для взаимодействия нескольких PaperTab друг с другом. К примеру, такие планшеты легко соединяются в один большой «бумажный лист», на котором можно отображать, например, большой чертеж или какую-либо схему. Также имеются превосходные возможности копирования данных – для этого один PaperTab нужно просто положить поверх другого!


авторы
Samael
компании и бренды
Intel
номер
2013/03

Еще из раздела планшеты
Обзор: тонкий Ipad мини - это не тот размер, на который все рассчитывали Недорогой планшет Archos 80 Cobalt с двухъядерным процессором Планшет-слайдер LG H160 с физической клавиатурой Дуэт планшетов-трансформеров ASUS VivoTab и VivoTab Smart
© 2017 PressEnter

Сайт работает на платформе Nestorclub.com