nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Обзор: тонкий Ipad мини - это не тот размер, на который все рассчитывали


Обзор: тонкий Ipad мини - это не тот размер, на который все рассчитывали
Дисплей такой техники, как Ipad от Apple, играет большую роль в конкурентных преимуществах продукции и в выборе ее потребителями.

Бывший глава Apple Стив Джобс лихо разгромил 7 – дюймовую «доску» как мертвую в воде в 2010 году. Двумя годами позже, во время правления нового генерального директора Тима Кука, Apple выпустила свой миниатюрный планшет, который имеет диагональ экрана 7,9 ", который , по мнению Apple, сильно отличается от того, что предлагают похожие маленькие планшеты.

«Apple провела обширное тестирование пользователей на пользовательских интерфейсах в течение многих лет, и мы действительно понимаем эти вещи", сказал Джобс в 2010 году. В самом деле, Apple считает, что новый мини Ipad превосходит предыдущий.

Итак, действительно ли люди хотят использовать Ipad мини в повседневной жизни? Давайте рассмотрим некоторые технические детали $ 329 Wi-Fi только для Ipad мини, а затем погрузимся в юзабилити планшета, который, по словам Apple, "каждый дюйм есть IPad", но только меньшего размера.

Во-первых, Ipad mini действительно очень маленький планшет, но все же не 7". Тим Кук на четвертой конференции компании заявил, что Ipad mini не является скомпрометированным продуктом, таким как 7 – дюймовые планшеты. Мини подразумевает под собой намного больше, чем можно себе представить, по словам Кука, и не только по техническим качествам, но и функциональному удобству.

По техническим параметрам Ipad mini не является из серии Kindle Fire HD или Nexus 7, но работает на тех же принципах. Его размеры составляют 7,87" х 5,3" х 0,28" (или 0,29 "для Wi-Fi). Для сравнения, Kindle Fire HD 7" 7,44" х 4,72" х 0,45" и Nexus 7, 7,81" х 4,72" х 0,41". Сравнивая с полноразмерными iPad, и Ipad четвертого поколения, размеры составляют 9,5" х 7,31" х 0,37".

Учитывая перспективу, можно сказать, то Ipad mini будет по высоте таким же, как и Nexus 7, но почти в половину дюйма шире и на 2/3 толще.

Конечно же, при сравнении с другими продуктами Apple, Ipad mini является самым тонким планшетом компании. Он тоньше, даже чем iPhone 5, но iPod Touch тут побеждает все-таки, как самое тонкое устройство на рынке.

Ходили слухи, что в подарок к iPod mini будет идти флэш – накопитель, которые можно выбрать на сайте Викимарт. Правда это, или нет – можно узнать, только приобретя iPod mini.

Итак, в целом, iPad mini – всего лишь iPad. У него имеются стерео динамики с новым портом входа. На правой стороне есть клавиша регулировки громкости, а также блокировки экрана. А сверху есть кнопка блокировки и разъем для наушников. Вопреки всем слухам, Apple не отходит от традиций, и главная кнопка располагается на передней панели устройства.


компании и бренды
Apple

Еще из раздела планшеты
Acer Iconia W700 пополнил ряды еще не выпущенных планшетов на Windows 8 Modbook Pro уже доступен для предзаказа Планшет для бизнеса HP ElitePad 900 ZTE представила планшет на Windows 8
© 2016 PressEnter