nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Акустические док-станции Belkin G3A для iPad с кинематографическим звучанием


Акустические док-станции Belkin G3A для iPad с кинематографическим звучанием
Компания Belkin пополнила свой ассортимент аксессуаров для iPad новой портативной акустической док-станцией Thunderstorm Handheld Home Theater. Особенностью новинки является то, что она полностью интегрируется с планшетным компьютером и, к тому же, наделена поддержкой продвинутой технологии цифрового звучания, благодаря чему производитель обещает покупателям беспрецедентный опыт при просмотре фильмов, прослушивании музыки и других развлечениях.

По сути, Thunderstorm представляет собой кейс для iPad, который наделен встроенными динамиками. Планшет интегрируется в «кейс» и подключается к нему напрямую через док-коннектор. Встроенный амплифаер, фронтальные динамики и ряд реализованных аудио-технологий позволяют Belkin Thunderstorm воспроизводить кинематографическое звучание с насыщенными басами.

Акустическая док-станция поставляется в двух модификациях. Одна из них (модель G3A1000 с коннектором 30-pin) предназначена для планшетных компьютеров Apple iPad 2 и iPad 3, вторая (модель G3A2000), соответственно, для новых iPad 4 с разъемом Lightning. Для удобства пользователей Belkin разработала специальное бесплатное приложение Thunderstorm App, помогающее управлять настройками аудио.

Что касается срока начала продаж, то 30-пиновая модификация Thunderstorm будет доступна уже в текущем месяце, тогда как модель с коннектором Lightning появится лишь весной. Цена - $199.99 долларов США.


авторы
Сергей Смирнов
компании и бренды
Belkin, iPad
номер
2013/03

Еще из раздела планшеты
Acer Aspire Switch 10 E Acer Iconia Tab 10 – планшет с четырьмя динамиками Aiptek ProjectorPad P70 – новый планшет со встроенным проектором Amazon Fire HD 8 и 10 – высококачественные планшеты
© 2017 PressEnter

Сайт работает на платформе Nestorclub.com