nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Philips 248X3LFHSB: инновационный дисплей с уникальной рамкой


Philips 248X3LFHSB: инновационный дисплей с уникальной рамкой
Специально разработанный для длительной работы за компьютером, дисплей нового монитора Philips LightFrame окружен диодами, которые излучают световые волны холодного голубого цвета особой длины, которые уменьшают усталость глаз. Благодаря этому глаза не подвергаются напряжению во время длительной работы за монитором или в пасмурные зимние дни. Этот эффект усиливается за счет светодиодной технологии, обеспечивающей отличное качество изображения и одинаковую яркость по всему экрану. Новый монитор LightFrame может похвалиться высокотехнологичным дизайном Moda. Дизайн Moda - обладатель престижной премии If design award 2012 – это сверхтонкий корпус и устойчивая гладкая литая алюминиевая основа, а также глянцевая двухцветная отделка. Все это прекрасно сочетается с технологией LightFrame – элегантной рамкой холодного голубого цвета.

Для удобства использования и прекрасного впечатление от просмотра монитор LightFrame Moda предлагает несколько функций Philips Smarts. SmartKolor — усовершенствованная технология, которая расширяет видимую цветовую гамму дисплея. Данная функция увеличивает RGB-уровень дисплея и обеспечивает насыщенность и реалистичность изображений для просмотра фотографий и видео в отличном качестве. Функция SmartImage - это уникальная технология Philips, позволяющая анализировать содержимое экрана и регулирующая работу дисплея в зависимости от того, что происходит на экране. Выбирая монитор среди различных моделей для офиса, развлечений, обработки изображений или исходя из экономичности, качество изображения это, безусловно, то, что нужно потребителю. И наконец, так как монитор LightFrame делает жизнь комфортнее, Philips также комплектует его функцией SmartTxt - это усовершенствованный алгоритм, улучшающий восприятие текстов, например, документов в формате PDF или электронных книг, для чтения которых обычно требуется большая концентрация внимания.

Монитор LightFrame Moda отлично поможет вам организовать досуг. Устройство HDMI-ready позволяет передавать по одному кабелю цифровые видео- и аудиосигналы высокого качества с любого ресурса: ПК, DVD-проигрывателя, компьютерной приставки. Монитор также оснащен аудиовыходом для подключения наушников или другой мультимедийной аппаратуры.

Монитор Philips LightFrame со светодиодной подсветкой не содержат ртути. Таким образом, этот факт обеспечивает экологичность монитора от момента его производства до утилизации.

Технические параметры:
Размер панели: 59,9 см (23,6")
Тип подсветки: Система W-LED
Оптимальное разрешение: 1920x1080
Угол просмотра: 170º/160º, C/R > 10
Яркость: 300 кд/м²
SmartContrast: 20.000.000:1
Шаг пикселей: 0.272 x 0.272 мм
Цвета дисплея: 16.7 M
Smart Response: 2 мс (серый к серому)
Вход сигнала: 2 x HDMI, VGA
Наклон: -5/+20 градусов
Совместимость с MacOS/Windows 7: Да

Розничная цена монитора Philips 248X3LFHSB – от 275$.


компании и бренды
Philips
номер
2012/27

Еще из раздела мониторы
Cтильный белый монитор Samsung S24D391HL Dell UltraSharp – мониторы профессионального уровня Dell запускает в продажу новые Full HD мониторы Dell представила мониторы UltraSharp
© 2016 PressEnter