nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

ViewSonic меняет возможности настольных дисплеев


ViewSonic меняет возможности настольных дисплеев
ViewSonic еще раз подтвердила свое лидерство в области инноваций, представив новую передовую разработку - смарт-дисплей VSD220 с сенсорным экраном и ОС Android. 22-дюймовый смарт-дисплей VSD220 (видимая область просмотра 21,5") призван помочь по новому взглянуть на привычные вещи: устройство объединяет в себе монитор с разрешением 1920x1080 Full HD и компьютер на базе двухъядерного процессора OMAP 4 от Texas Instruments (TI) архитектуры ARM с операционной системой Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Результатом стали совершенно новые возможности для работы в сети интернет и использования возможностей ОС Android.

Смарт-дисплей VSD220 позволит пользователям подключаться к сети интернет без помощи ПК. Это универсальное и простое в применении устройство. Благодаря сенсорному экрану, воспринимающему касания в двух точках, встроенной ОС Android и полной сертификации Google GMS пользователи получают все традиционные планшетные возможности, a кроме того – 22" сенсорный экран Full HD и мощный компьютер. Все это в одном устройстве.

Оснащенный интеллектуальным двухъядерным процессором TI OMAP 4, смарт-дисплей VSD220 по своей скорости реакции на действия пользователя и эффективности отлично подойдет для активного использования интернета, воспроизведения видео, компьютерных игр с продвинутой графикой и работы в режиме многозадачности. А для тех, кто хотел бы использовать VSD220 как традиционный ПК, смарт-дисплей совместим с широким спектром клавиатур и мышей, включая USB- и беспроводные модели, что обеспечивает возможность для дальнейшей персонализации устройства в соответствии с индивидуальными потребностями пользователей.

Для еще большего расширения функциональности монитор VSD220 предлагает разнообразные возможности подключения, в том числе порт Micro HDMI для вывода изображения с ноутбука или планшета на большой экран монитора и поддержки операционных систем с сенсорным вводом. VSD220 также имеет три порта USB, слот для карт памяти Micro SD и предусматривает разнообразные способы подключения к сетям, в том числе порт RJ45 Ethernet, технологии 802.11b/g/n Wi-Fi и Bluetooth. Монитор оснащен встроенной Web-камерой 1,3 Мп для видеоконференций, встроенным микрофоном и колонками SRS Premium Sound. Таким образом, смарт-дисплей VSD220 - это готовая мультимедийная система.

Продажи смарт-дисплея ViewSonic VSD220 в России начнутся в четвертом квартале по ориентировочной цене 510$.


компании и бренды
ViewSonic
номер
2012/39

Еще из раздела мониторы
Новый размер ЖК телевизоров 21,5” ЖК-мониторы GANZ с разрешением Full HD и видеовходами HDMI/DVI 24-дюймовый монитор с панелью SuperClear от ViewSonic 27-дюймовый IPS-монитор AOC I2757FH
© 2016 PressEnter