nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

ViewSonic представила дисплеи VG2239M-LED И VG2439M-LED


ViewSonic представила дисплеи VG2239M-LED И VG2439M-LED ViewSonic представила в продаже 22" и 24" широкоэкранные LED-дисплеи – VG2239m-LED и VG2439m-LED. Эти устройства с эргономичным дизайном, широкими углами обзора, укомплектованные портами DisplayPort и USB для обеспечения широких возможностей по подключению, разрешением 1920x1080 - отвечают потребностям домашних и бизнес пользователей, заинтересованных в создании комфортной и продуктивной рабочей среды. Созданные с расчетом на коммерческое использование, мониторы серии VG имеют улучшенную эргономику, которая позволит настраивать высоту (0~135 мм), наклон (вниз 5º, вверх 20º) и поворот (360º). Такой набор регулировок дает пользователям возможность устанавливать монитор в наиболее удобное положение. Кроме того, возможность разворота экрана на 90º позволяет пользователям применять мониторы в портретном и ландшафтном режиме для большего удобства просмотра web-страниц или вертикально-ориентированных изображений.

Благодаря имеющимся регулировкам дизайнеры могут установить экран монитора на требуемую высоту для максимально комфортной работы в течение длительного времени.

Мониторы серии VG не заставят пользователей напрягать глаза или шею и создают максимальный комфорт при превосходных визуальных характеристиках. Мониторы ViewSonic серии VG также оснащены цифровым интерфейсом DisplayPort 1.2, увеличивающим пропускную способность до 17,28 Гбит/с, что позволяет передавать звук высокого качества и обеспечивает быструю передачу данных. Кроме того, мониторы серии VG представляют собой мощные решения для наиболее требовательных пользователей и компаний, которые профессионально занимаются графикой или работают в отрасли печати. Поскольку DisplayPort дает возможность реализовать многомониторные инсталляции, а интерфейс DVI/VGA и два входа концентратора USB обеспечивают гибкое и удобное подключение разнообразных периферийных устройств для производства видео и графического дизайна.

Новые мониторы серии VG соответствуют высоким стандартам дисплеев ViewSonic, в числе которых – отличная цветопередача, высокое разрешение (Full HD 1080p), высокая динамическая контрастность, обеспечивающие отличное качество изображения. Встроенная технология цветокоррекции sRGB позволит этим мониторам отображать 100% цветовой гаммы sRGB и гарантирует точное соответствие цветов фото и видео на экране и при печати.

Мультимедийные возможности мониторов серии VG также на высоте благодаря прекрасному качеству звука. Эко-режим (Eco Mode) позволит пользователям выбирать оптимальное энергопотребление в зависимости от ситуации. Режимы Standard (стандартный, 100% яркости), Optimize (оптимальный, 75% яркости) и Conserve (экономичный, 50% яркости) отвечают разнообразным режимам работы. Кроме того, мониторы VG можно монтировать на стену с помощью крепления VESA, освободив ценное место на столе, а замок Kensington обеспечит сохранность устройства.

22" монитор VG2239m-LED и 24" монитор VG2439m-LED поступят в продажу в Росси в начале 3-его квартала.

Во всех новых моделях серии VG используется эргономичная конструкция с полностью настраиваемым в соответствии с требованиями любой рабочей среды основанием. Пользователи могут регулировать его по высоте на 13,5 см и наклону на 25 градусов, поворачивать экран монитора на 90 градусов, вращать его на 360 градусов в горизонтальном направлении. Такая конструкция снижает усталость и обеспечивает удобство в работе, что как нельзя лучше способствует достижению поставленных целей.

Мониторы серии VG оснащаются цифровым интерфейсом DisplayPort 1.2 с широкой полосой пропускания для качественного звука и быстрой передачи данных. Широкая полоса пропускания позволяет увеличить разрешение, частоту обновления экрана и глубину цвета. Кроме того, DisplayPort 1.2 помогает использованию многоэкранной среды, которая помогает сделать работу более продуктивной.

Мониторы серии VG имеют разрешение 1920x1080 Full HD 1080p для обеспечения самого высокого качества изображения. Пропорции экрана 16:9 сводят к минимуму утомление глаз даже после часов работы и позволяют работать с несколькими окнами без переключения между ними.

Встроенные интерфейсы DVI, VGA и два порта USB предоставляют гибкие и удобные возможности подключения разнообразных периферийных устройств.

Динамическая контрастность означает, что подсветка экрана настраивается автоматически в зависимости от яркости изображения для максимального расширения диапазона цветов и увеличения контрастности. Технология динамической контрастности способствует точному воспроизведению изображений и получению богатых, реалистичных визуальных эффектов.

Профессионалам, занимающимся графикой, редактированием видео и другими специальными дисциплинами, очень важна точная и согласованная цветопередача. Благодаря технологии цветокоррекции sRGB мониторы серии VG воспроизводят 100% цветов sRGB и сохраняют качества и свойства оригинальных изображений.


компании и бренды
ViewSonic
номер
2012/27

Еще из раздела мониторы
Cенсорные мониторы Acer для десктопов на базе Windows 8 Cенсорный дисплей ViewSonic TD2220 c поддержкой жестов Cтильный белый монитор Samsung S24D391HL Dell UltraSharp – мониторы профессионального уровня
© 2016 PressEnter