nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Gate - ну очень умный замок


Gate - ну очень умный замок
Не лает, не кусает, а в дом не пускает, к тому же прекрасно распознает гостей, отличает своих от чужих - дверной замок класса "смарт" под названием Gate.

Высокие технологии поднимают на недосягаемую высоту IQ всего, что нас окружает, от лампочки и холодильника до автомобиля и будильника. В умный дом можно войти только через умные двери, которые надежно охраняет интеллектуальный замочек. Gate имеет стандартный механизм блокировки, как у любого цилиндрического замка, но позволяет заблокировать или разблокировать дверь с вашего смартфона, например в случае, если гости нагрянули неожиданно, когда хозяина нет дома, или пришел водопроводчик, чтобы срочно устранить течь.

Но как вы узнаете, что гостей и водопроводчика можно впускать в дом? Все очень просто, Gate оснащен встроенной видеокамерой с динамиком и микрофоном, а также датчиком движения, который мгновенно их активирует, если кто-то приблизится к двери. Так что вы не только увидите и услышите всех неожиданных гостей, но сможете пообщаться с ними, перед тем как снять блокировку замка. Эта камера позволяет хозяину в любое время проверить, что происходит перед входом в его жилище. Кнопка вызова не просто включает звуковой сигнал, но и отправляет уведомление на телефон.

Не обязательно подходить к двери и смотреть в глазок, чтобы увидеть, кто пришел, можно увидеть, услышать и поговорить с гостем из любой комнаты и, конечно же, открыть дверь. Можно назначить кому-либо временный ПИН-код доступа, который гарантирует вход в течение определенного промежутка времени. Эта опция идеально подходит для краткосрочной аренды помещений или друзей, которые приходят покормить вашу собаку или полить цветочные горшки, пока вы находитесь в отъезде.

С каждым днем появляются новые умные продукты, делая выбор все более трудным занятием. Умный замок Gate пока находится на стадии проекта, но уже успел собрать в два раза больше необходимой для запуска в производство суммы на сайте IndieGoGo.


авторы
Faina
номер
2016/41

Еще из раздела мобильные гаджеты
Intel представила жилет виртуальной реальности Kobo Aura One – электронная книга, работающая под водой Mad Catz Micro C.T.R.L.R SMAPP – геймпад для мобильных устройств Mi Bunny: умные часы от Xiaomi для детей
© 2016 PressEnter