nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

PhoneSoap - дезинфицирующая зарядка


PhoneSoap - дезинфицирующая зарядка
С этим компактным электронным "спа-салоном" ваш смартфон будет не только всегда заряжен, но и чист.

Наши руки постоянно находятся в контакте с пультами управления, клавиатурой компьютера и поверхностью телефона. Таковы реалии времени: зависимость от различных электронных устройств становится все прочнее с каждым годом. Мы целыми днями буквально не выпускаем из рук своих смартфонов, а результаты исследований говорят о том, что по уровню загрязнения, количеству микробов и бактерий именно телефон стоит на первом месте. Да, он опережает общественные туалеты и кухонные губки для мытья посуды, а ведь этот предмет мы не только часто держим в руках, но и подносим к лицу.

Неутомимые изобретатели снова приходят на помощь, они решили совместить процесс зарядки телефона, который повторяется регулярно, если и не каждый день, то раз в неделю точно, с процедурой дезинфицирования при помощи... ультрафиолетовых лучей. Ведь это свойство ультрафиолета хорошо известно и уже используется в очистителях воздуха и приборах для санитарной обработки помещений.

Маленький солярий для мобильного телефона под названием PhoneSoap искупает его в ультрафиолетовых лучах, пока он заряжается, а заодно избавит от микробов и вирусов. Таким образом, санитарная процедура становится незаметной и регулярной, без дополнительных затрат и действий.

Но следует помнить, что лучи ультрафиолетового спектра могут убивать микробы и дезинфицировать, но они не удаляют обычную грязь, поэтому в комплект поставки PhoneSoap входит несколько мягких салфеток (материал - микрофибра) и набор средств для механической очистки телефона. Специальный полироль скроет все микротрещины сенсорного экрана, и ваш смартфон будет выглядеть после обработки совсем как новый. Размеры мобильного спа-салона позволяют легко носить его с собой, заряжать и дезинфицировать практически все модели телефонов, за исключением iPhone 6 Plus.

Особую оценку этой технологии пользователи дадут в зимние месяцы — время распространения инфекций и острых респираторных заболеваний. При помощи светового индикатора PhoneSoap своевременно сообщит хозяину о завершении процесса, как только его телефон будет абсолютно чист и полностью заряжен. В комплект поставки входит и съемный микро-USB кабель для зарядки. Корпус также имеет акустический усилитель, который позволяет слушать музыку или звонки телефона, пока он получает свое "санаторно-курортное лечение". Продается телефонный солярий на Амазоне, доступен в белом либо черном корпусе.


авторы
Faina
номер
2016/14

Еще из раздела мобильные гаджеты
Intel представила жилет виртуальной реальности Kobo Aura One – электронная книга, работающая под водой Mad Catz Micro C.T.R.L.R SMAPP – геймпад для мобильных устройств Mi Bunny: умные часы от Xiaomi для детей
© 2016 PressEnter