nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Открывайте мир вместе с новым HTC ONE


Открывайте мир вместе с новым HTC ONE
HTC анонсировала HTC One M9 – элегантный и мощный смартфон с уникальными возможностями персонализации. Новый флагман семейства HTC One сочетает красоту и элегантность классического дизайна серии и новые возможности, гарантирующие получение максимальной отдачи от мобильного телефона.

Уникальный внешний вид HTC One M9 – это результат кропотливой трехлетней работы дизайнеров HTC, вобравший лучшее от культовых и отмеченных многими наградами смартфонов HTC One M7 и HTC One M8. Четкая геометрия металлической окантовки, плавные линии, филигранно исполненные детали. Благодаря тонкому металлическому корпусу и эргономическим формам смартфон идеально лежит в руке, а изысканное двухцветное решение отделки – серебро и розовое золото – делает смартфон особенно заметным. Отполированные до зеркального блеска кромки непринужденно переходят в текстурированную тонкими штрихами матовую серебристую заднюю панель, охватывающую яркий и красочный экран.

Новый интерфейс HTC Sense 7 позволяет максимально персонифицировать устройство, чтобы подчеркнуть индивидуальность владельца и дать настроить смартфон в соответствии со своими предпочтениями. Приложение HTC Темы поможет использовать возможности смартфона по максимуму: умные алгоритмы анализируют выбранную или сделанную фотографию, чтобы в соответствии с преобладающими цветами и вкусом пользователя адаптировать под его предпочтения стиль, внешний вид приложений, цветовую гамму и фоновые изображения.

Современные смартфоны сопровождают нас всегда и везде. HTC One M9 станет надежным спутником в путешествиях: интерфейс HTC Sense организует содержание домашнего экрана, исходя из местоположения пользователя, то есть на нем будут размещаться иконки самых необходимых и используемых в данный момент приложений. На работе, дома или на отдыхе – везде пользователь будет в одном клике от того, что ему нужно, благодаря контекстно-зависимым виджетам. Усовершенствованный сервис HTC BlinkFeed позволит найти все самое интересное здесь и сейчас; используя информацию о местоположении пользователя HTC BlinkFeed формирует новостную ленту, предоставляет информацию и сообщает о ближайших достопримечательностях.

Специалисты HTC уверены: cамая полезная фотокамера – та, которая всегда с собой. Вот почему смартфон должен снимать запоминающиеся фото безупречного качества прямо на ходу. Фронтальная и основная камеры HTC One M9 помогут запечатлеть каждое мгновение в превосходном качестве, благодаря этому любимые моменты можно переживать снова и снова. Основная камера 20 МП может похвастать высокой степенью детализации, объектив камеры защищен сапфировым стеклом, что делает его поверхность устойчивой к царапинам. Более того, теперь любой пользователь сможет создать свой блокбастер, камера позволяет снимать видео в разрешении 4К.

Зачастую лучшие кадры – это спонтанные, пойманные кадры. Всегда обидно, когда они страдают из-за недостаточной освещенности. HTC One M9 легко справится с этой досадной проблемой с помощью фронтальной камеры, оснащенной технологией UltraPixel. UltraPixel захватывает на 300% больше света по сравнению со стандартными камерами и теперь, в сочетании с динамической автоэкспозицей, фронтальная камера порадует резкими, естественными и качественными автопотретами даже в условиях недостаточной освещенности.

Программное обеспечение HTC EYE Experience позволяет не только снимать фото, но и редактировать их. С помощью фильтров Формы, Фотоформы, Калейдоскоп и Боке каждый сможет обработать снимок по-своему и выразить свое творческое видение, а приложение HTC Zoe помогает автоматически монтировать видеоролики и накладывать их на музыку, более того, друзья пользователя легко добавят в готовое видео свои снимки.

Когда каждый снимок – шедевр, всегда хочется показать его друзьям. Неважно, где хранятся фото, благодаря новым функциям галереи HTC One можно быстро осуществить поиск по изображениям на смартфоне, в социальных сетях и облачных серверах. Любая фотография найдется за пару прикосновений: поиск можно задать по дате, месту, событию, альбому и даже изображению – с помощью функции Image Match.

Когда картинка безупречна, хочется дополнить ее достойным звучанием. С HTC BoomSound любимые саундтреки заиграют по-новому. Фронтальные динамики линейки HTC One теперь поддерживают технологию многоканального звучания Dolby Surround sound, что делает звук поистине объемным. Встроенная технология Dolby Audio обеспечивает реалистичное звучание любимых фильмов, насыщенное, чистое и мощное, сходное по впечатлению с эффектом кинотеатральной акустики, даже без подключения наушников или внешних колонок. Да и самые искушенные меломаны не устоят перед совершенным 24-битным звуком. Уникальное сочетание технологий HTC BoomSound, Dolby Audio, тонко настроенных профилей звука и технологии Qualcomm Immersive Audio придаст каждой музыкальной композиции и фильмам, воспроизводимым на HTC One M9, особую, ни с чем не сравнимую атмосферу.

Смартфон становится центром домашних развлечений с помощью мультимедийного программного обеспечения HTC Connect. Теперь достаточно провести тремя пальцами снизу вверх по экрану, чтобы воспроизвести видео или музыку на телевизоре или внешних колонках от именитых производителей, таких как Harman Kardon. Интеграция стандарта HTC Connect с платформой Qualcomm AllPlay и беспроводной технологией Blackfire Research позволит вам и вашим друзьям передавать поток качественного контента со смартфонов на домашние развлекательные устройства.

Функция создания списков воспроизведения обеспечивает возможность одновременного использования несколькими смартфонами домашних устройств с поддержкой Qualcomm AllPlay для потоковой трансляции аудио высочайшего качества на несколько устройств в различных помещениях.

Для тех, кто мечтает о полном погружении в мир телевизионных развлечений при помощи смартфона HTC One M9 предлагает эксклюзивное предустановленное приложение Peel Smart Remote. Оно не только мгновенно найдет любимые телешоу, но запомнит зрительские предпочтения и будет учитывать их в последующем, превращая телефон в полноценный персональный телегид и пульт дистанционного управления.

Чтобы внешний вид смартфона был безупречным, для HTC One M9 была разработана линейка персонализируемых аксессуаров, включая второе поколение чехла HTC Dot View, который привнесет немного ретро благодаря своим новым функциям и цветовой палитре. Прозрачная задняя панель позволяет демонстрировать дизайн смартфона всему миру, а передняя при необходимости предложит сыграть в забавные мини-игры, и даже самые скучные будни станут ярче. Новый чехол HTC Dot View не помешает работе таких приложений как Instagram, Snapchat и Badoo, ведь он поддерживает отображение уведомлений об обновлениях.
Жизнь манит своей многогранностью, поэтому когда пользователь отправится в очередное путешествие, водонепроницаемый активный чехол IP68 и активные наушники обеспечат ему максимум комфорта и защитят смартфон, даже когда он будет находиться в эпицентре самых рискованных приключений.

HTC One M9 будет доступен в следующих цветах: серебристый, золотой, серый.


компании и бренды
HTC
номер
2015/21

Еще из раздела мобильные телефоны
Ультратонкий смартфон Huawei Ascend P1 – для ценителей стиля и качества Griffin выпустила MIDI-переходник для устройств Apple iSuppli подсчитала стоимость производства Nexus 7 Motorola RAZR V – надежный мобильник
© 2016 PressEnter