nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

SVEN PS-100 BL: комфортная акустика

Производитель:

SVEN PS-100 BL: комфортная акустика
SVEN представила новую портативную акустическую систему SVEN PS-100 BL. Данная модель – универсальна для большинства мобильных устройств и очень удобна в эксплуатации. Устройство можно использовать в случае, если вы хотите посмотреть фильм на планшете или послушать музыку со смартфона. В корпус системы встроен микрофон, девайс поддерживает громкую связь и может работать в режиме гарнитуры, поэтому его удобно использовать при многосторонней конференц-связи. В формате индивидуального пользования SVEN PS-100 BL также имеет массу плюсов. Основание системы прорезинено и не скользит по лакированному или стеклянному столу. Внутренняя часть откидывающейся подставки имеет резиновую прокладку. Устойчиво удерживает смартфон или планшет в положении монитора. Это важно для тех, кто привык смотреть фильмы, устроившись поудобнее на диване, и не готов полтора часа держать планшет или ноутбук в руках. В модель встроены пассивные излучатели, поэтому система воспроизводит ощутимый глубокий бас, один из лучших по своим характеристикам для сегмента портативной акустики.

Система автономна и может работать от встроенного аккумулятора. Она не ограничивает пользователя проводами для коммутации и питания от сети. Передача сигнала от источника звука идет в режиме Bluetooth. При этом акустика имеет стереовход и может быть подключена к ноутбуку, плееру и другим устройствам с помощью кабеля. SVEN PS-100 BL очень компактна и по размерам напоминает ежедневник. Ее удобно брать с собой в поездки в обычном саквояже.

Во внешнем виде акустика повторяет многие элементы дизайна современных смартфонов. У нее характерные скругленные углы, кнопочки, позволяющие управлять треками и громкостью системы, а также выполненная по периметру корпуса декоративная окантовка под хром.

Особенности:
- АС совместима с ПК, Media/MP3-проигрывателями, мобильными устройствами;
- Встроенный Bluetooth модуль V2.1+EDR;
- Встроенный литиевый аккумулятор емкостью 1150 мА* час;
- Возможность управления треками (в режиме Bluetooth);
- Стереовход AUX;
- Режим гарнитуры;
- Пассивные излучатели для глубокого баса;
- Подставка для планшета и смартфона.

Ориентировочная розничная цена – $55


компании и бренды
SVEN
номер
2014/11

Еще из раздела акустические системы
LG SMART AUDIO приходит в Россию LG XBoom CM9960 – мощная акустическая система Logitech выпускает WiFi-радио UE Smart Radio LV-2117 – доступная мощь и качество звука
© 2016 PressEnter