nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Lars&Vaensoon LV-2108 – гармония классики и совершенного звука

Производитель:

Lars&Vaensoon LV-2108 – гармония классики и совершенного звука
Lars&Vaensoon Group анонсировала 2.1-канальную активную мультимедийную акустическую систему – LV-2108. Lars&Vaensoon LV-2108 – это прекрасное решение вопроса при выборе акустики для прослушивания музыки, звукового сопровождения битв и сражений в компьютерных играх, а также для получения удовольствия от просмотра фильмов.

Классический внешний вид акустической системы гармонично впишется в интерьер современной квартиры или офиса. Lars&Vaensoon LV-2108, исполненная в черном цвете, будет отлично сочетаться с современными мониторами, большинство из которых также имеют черный цвет в оформлении.

Мощности акустики – 35 Вт (1х15-2х10) – достаточно для того, чтобы обеспечить хорошее качество звука, независимо от того, слушаете вы музыку или пытаетесь разгромить соперника в танковых боях. Частотный диапазон LV 2108 составляет 50 Гц-18 КГц, соотношение сигнала к производимому шуму – 65 Дб.

Колонки Lars&Vaensoon LV-2108 сделаны из MDF и оснащены магнитным экранированием, что обеспечит звучание без помех вне зависимости от места размещения системы.

Хороший бас, чистые средние частоты – несмотря на свою доступную цену, акустическая система Lars&Vaensoon LV-2108 может принести положительные эмоции, благодаря традиционно качественному исполнению от датских производителей.

Мультимедийная акустика 2.1 Lars&Vaensoon LV-2108 доступна по ориентировочной розничной цене $45.


номер
2013/24

Еще из раздела акустические системы
Sony MEX-XB100BT – автомобильный проигрыватель с качественным усилителем Sony N9200W – новые мощные системы домашнего кинотеатра Sony SHAKE-X1D: стильная акустика для вечеринок Sony SRS-XB2 и SRS-XB3 – колонки с защитой от воды
© 2016 PressEnter