nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Lars&Vaensoon LV-5102 – акустика для домашнего кинотеатра

Производитель:

Lars&Vaensoon LV-5102 – акустика для домашнего кинотеатра
Lars&Vaensoon Group анонсировала 5.1 акустическую систему – LV-5102. Слушать звук самого телевизора – это значит не получать того удовольствия и удовлетворения от фильмов и телепередач, которое вы ожидаете или хотели бы получить. Акустическая система для домашнего кинотеатра Lars&Vaensoon LV 5102 может исправить ситуацию, так как обладает необходимым качеством звука для создания настоящего домашнего кинотеатра.

Интересная форма и тщательное исполнение колонок – чем не идеальный комплект для большого плоского телевизора?! При этом колонки комплектуются магнитной экранировкой, что делает их невосприимчивыми к возможным помехам.

Универсальный пульт ДУ позволит управлять как системой Lars&Vaensoon LV 5102, так и другими устройствами, подключенными к телевизору. 5.1 акустика оснащается интеллектуальным микрокомпьютером CPU, что делает управление системой еще более простой и понятной. Номинальная мощность составляет 225 Вт (фронтальные и тыловые колонки: 25х4 Вт, центральный канал: 25 Вт, сабвуфер: 100 Вт). Частотный диапазон: 45 Гц-20 КГц.

Акустика LV 5102 оснащена USB/MMC входом для проигрывания MP3. Материал корпуса сабвуфера – МДФ, материал корпуса сателлит – стекло. Правильный тональный баланс, отличные пространственные характеристики звука, прекрасное исполнение и доступная цена – Lars&Vaensoon LV 5102 станет отличным выбором для вашего домашнего кинотеатра. Акустика Lars&Vaensoon LV-5102 уже доступна в магазинах компьютерной техники по ориентировочной розничной цене $330. Производитель предоставляет гарантию сроком на 1 год.


номер
2013/20

Еще из раздела акустические системы
MCM2300 и MCM2005: две «музыкальные новинки» от Philips Meizu HD50 – стильная гарнитура Microsoft придумала «достижения» за просмотр TV Molami Stitch – наушники для девушек
© 2016 PressEnter