nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Lars&Vaensoon LV-5102 – акустика «haute couture»

Производитель:

Lars&Vaensoon LV-5102 – акустика «haute couture» Lars&Vaensoon LV-5102 – акустика примечательная сразу по двум причинам. Во-первых, это полноразмерный 5.1-комплект с суммарной мощностью 225 Вт, который способен наполнить чистым и объемным звуком просторную комнату. Во-вторых, благодаря своей внешности модель станет эффектным украшением даже самого современного домашнего кинотеатра.

Сателлиты акустики исполнены в виде тонких длинных столбиков, для изготовления которых используется закаленное стекло. Каждый из таких столбиков закреплен на прямоугольной подставке с небольшой площадью – по этой причине предпочтительна установка колонок на жесткой поверхности. За воспроизведение высоких и средних частот в сателлитах отвечают по два СЧ-динамика и купольные твиттеры с матерчатыми диффузорами.

Сабвуфер, в свою очередь, изготовлен из 9-миллиметровых плит MDF, оклеенных черной пленкой. Динамик низких частот оснащен 15-сантиметровым диффузором, расположенным на боковой стороне, (здесь применено акустическое оформление фазоинверторного типа). На лицевой панели сабвуфера предусмотрен маленький информационный экранчик и несколько клавиш управления – четырехпозиционный регулятор громкости и кнопка выбора в центре. Чуть ниже расположен SD-слот и USB-порт, позволяющие прослушивать музыку прямо с карт памяти и карманных накопителей. Кстати, в комплекте поставки также имеется беспроводной пульт управления. А вот отсутствие батареек для него и сигнальных кабелей несколько удивляет.

Что касается амплитудно-частотных характеристик модели, то заявленный для нее диапазон составляет 45—20 000 Гц. Сателлиты начинают играть приблизительно от 180 Гц, достаточно равномерной получается середина, а верхушки немного задраны. Хорошо согласуется с сателлитами и корректно работает сабвуфер. В целом мощности такой акустики хватает для озвучивания просторной гостиной.


номер
2013/24

Еще из раздела акустические системы
JBL Studio 2 – новая акустика Harman JBL – новые наушники для спортсменов Jetbalance DrumBass - звук вокруг Jetbalance представила мультимедийную систему Jb-152
© 2016 PressEnter