nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Мультимедийный 3G планшет WEXLER.TAB 10q

Производитель:

Мультимедийный 3G планшет WEXLER.TAB 10q
Планшет WEXLER.TAB 10q обладает широкими мультимедийными и коммуникационными возможностями, что позволит использовать новинку, как для приятных развлечений, так и для серьезной работы. Основой планшета можно назвать производительный 4-х ядерный процессор с тактовой частотой 1.2 ГГц, что позволяет мгновенно запускать требовательные к ресурсам приложения, а также - наслаждаться плавной работой операционной системы при любом сценарии использования планшета. Большой объем оперативной памяти позволит работать сразу с несколькими тяжелыми программами и при этом быстро переключаться между ними. Высокую производительность планшета WEXLER.TAB 10q дополнит мощный графический ускоритель PowerVR SGX544, который обеспечит прекрасную графику в 3D играх и комфортный просмотр видеофайлов в высоком качестве.

Прекрасный экран с диагональю 10.1 дюймов и разрешением 1280х800 изготовлен по технологии IPS, которая увеличивает углы обзора до 180 градусов, а также значительно повышает контрастность и отзывчивость сенсорного экрана. Высокий уровень яркости экрана позволит пользователям работать с планшетом как в помещении, так и на улице, под слепящими лучами солнца. Лицевая панель экрана надежно защищена закаленным стеклом, которое обладает повышенной сопротивляемостью к царапинам и другим внешним воздействиям. При разработке планшета большое внимание было уделено дизайну и материалам корпуса. Использование сверхлегкого и прочного алюминиевого сплава для изготовления корпуса позволило уменьшить толщину и вес планшета, повысить надежность, а также придать особый шарм планшету.

Планшет WEXLER.TAB 10q обладает не только внушительной производительностью, но широкими коммуникационными возможностями. Новинка имеет встроенный 3G модуль и позволяет выходить интернет через мобильные сети, а также совершать звонки и обмениваться SMS-сообщениями. Наличие 2-х слотов для SIM-карт предоставляет возможность разделить личные и деловые звонки, а также использовать сервисы сразу нескольких операторов сотовой связи.

Планшет WEXLER.TAB 10q оборудован 2 камерами. Фронтальная камера отлично подойдет для совершения видеозвонков и проведения деловых конференций, а тыловая камера с разрешением 5.0 Мп, вспышкой и возможностью автоматической фокусировки позволяет легко и быстро запечатлеть яркие моменты жизни.

Встроенный GPS-модуль с поддержкой A-GPS и большой яркий экран делают из новинки прекрасную замену автомобильного навигатора. Широкие мультимедийные возможности новинки дополнены модулями Wi-Fi, Bluetooth 4.0, громкими стереодинамиками, портом microUSB 2.0, акселерометром и гироскопом. Наличие акселерометра и гироскопа существенно увеличивает комфорт от игр на планшете, так как позволяет управлять играми только при помощи наклонов планшета. Размер встроенной памяти равен 16 Гб, помимо этого планшет WEXLER.TAB 10q имеет слот для карт памяти формата microSD(HC). За автономную работу отвечает батарея, которая обеспечивает более 6 часов просмотра HD видео.

Стоит также отметить, что новинка собирается на мощностях известной фабрики Foxconn – это дополнительно подтверждает качество сборки продуктов WEXLER.


номер
2014/05

Еще из раздела планшеты
Acer Iconia W700 пополнил ряды еще не выпущенных планшетов на Windows 8 Modbook Pro уже доступен для предзаказа Планшет для бизнеса HP ElitePad 900 ZTE представила планшет на Windows 8
© 2016 PressEnter