nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама получить rss-ленту

Камера Olympus OM-D E-M10: классический дизайн, компактность и высокое качество снимков


Камера Olympus OM-D E-M10: классический дизайн, компактность и высокое качество снимков
Новинка в линейке системных камер OM-D E-M10 – понравится любителям фотографии, которые ценят как качество снимков, так и эстетику дизайна. Разнообразие функциональных возможностей камеры позволит добиться желаемого эффекта при съемке в любых условиях и порадует «живыми» снимками, так прокомментировал выход новинки Михаил Курочкин, региональный менеджер Olympus в СНГ и Израиле.

Камера Olympus OM-D E-M10 имеет прочный металлический корпус, создающий ощущение дорогого «глянца» камеры высшего класса, притом относительно небольшой, как для категории со сменными объективами стандарта Микро-4/3.

E-M10, как и все камеры OM-D, обеспечивает высокое качество снимков. Высокому качеству способствуют 16 МП сенсор Live MOS, новый процессор TruePicVII, 3-осевая система стабилизации, которая, помимо прочего, гарантирует высокое качество HD-видео, независимо от используемых видов объективов, качества освещения или использования выдержки 1/15 секунды и менее.

Большой, высокоскоростной, 1440 000-точечный электронный видоискатель (EVF) точно определяет параметры и резкость будущего снимка. А благодаря технологии Adaptive Brightness Technology повышается яркость снимка. В то же время, пользователям доступна функция Creative Control, которая позволяет быстро и эффективно выстраивать композицию, фокус, тон и цвет в видоискателе. EVF в сочетании с FAST AF (Small AF Target и Super Spot AF) дает возможность точно навестись на резкость движущегося объекта. А FAST AF в OM-D E-M10 позволяет проводить съемку со скоростью 8 кадров в секунду. Для сравнения: камеры указанной категории до сих пор делали это на скорости 4–5 кадров в секунду.

Помимо выдвижной вспышки, E-M10 оснащена встроенным Wi-Fi-модулем, обеспечивающим подключение к сопряженным смартфонам для размещения снимков на сайтах и в социальных сетях. Телефон можно использовать и для дистанционного управления камерой при съемке с длительной выдержкой. После подключения через QR-код смартфон отображает Live View LCD-дисплей, позволяющий удаленно, посредством Wi-Fi, управлять затвором (в режимах P, A, S, M и Art Filter). Благодаря новому встроенному объективу M. ZUIKO DIGITAL 14–42 мм 1:3,5–5–5,6 EZ через совместимый смартфон также можно корректировать Zoom.

У владельцев E-M10 есть уникальная возможность увеличить потенциал фотоаппарата за счет широкой линейки беззеркальных взаимозаменяемых объективов, представляющих крупнейшее семейство сменных объективов в мире. С появлением двух новых моделей серия Micro Four Thirds расширилась до 15 единиц. Толщина объектива M. ZUIKO DIGITAL 14–42 мм 1:3,5–5–5,6 EZ составляет всего 22,5 мм что делает его самым тонким в мире среди аналогов. Плавный цифровой Zoom фотоаппарата превращает съемку видео в удовольствие. Сверхчувствительный, легкий и эффективный объектив с фиксированным фокусным расстоянием M. ZUIKO DIGITAL 25 мм 1:1:8 идеально подходит для съемки портретов и крупных планов даже с расстояния в 25 см.

Камера Olympus E-M10 и аксессуары для нее будут доступны в продаже в странах Европы в феврале 2014 года. В Беларуси камера ожидается в марте-апреле. Стоимость новинки в рознице 917 у.е. за стандартный кит.


компании и бренды
Olympus
номер
2014/05

Еще из раздела беззеркальные фотоаппараты
Lumix DMC-GF5: новая беззеркальная фотокамера Panasonic Экстрим-камера линейки Sony Bloggie Sport HD Pentax начала продажи камеры с 20x зумом Nikon выпускает недорогую защищенную камеру для всей семьи
© 2016 PressEnter